中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

英媒:奧斯卡停8場仍賺300萬鎊 2小時工資就夠交罰款

時間:2017-06-23 16:51:58

  北京時間6月22日,中國足協公布了就上海上港與廣州富力在上周末聯賽中群毆事件的處罰結果,作為這一事件的『罪魁禍首』、上海上港球星奧斯卡收到了『停賽8場罰款4萬元人民幣』的處罰,這也得到了包括《鏡報》、《每日郵報》等英國媒體的廣泛關注,認為這一處罰對於奧斯卡來說就是九牛一毛:『年薪超2000萬英鎊的奧斯卡不用2個小時就能掙到這點罰款,而停賽8場期間卻能收獲300萬英鎊!』

  《鏡報》以《前切爾西球星奧斯卡因群毆事件被處罰4620英鎊,但8場停賽期卻能收入將近300萬英鎊》為題對此進行了報道,文章將重點內容放在了奧斯卡4萬元的罰款之上: 『巴西人在上海上港與廣州富力的比賽中挑起了一場嚴重的群毆事件,不過看起來卻是值得的。奧斯卡被罰款約4620英鎊和停賽8場,這也意味著在8月13日前都不在博阿斯的出場名單之中。但是,要感謝他高達2080萬英鎊的年薪,這名中場球星在8場停賽期間都能躺著賺錢。巴西人在這52天停賽期間的收入是2971436英鎊,按他每天57143英鎊收入來計算,只需不到2個小時就足夠他來支付這點罰款。少於2小時!如果你也能得到的話,這真的是一份不錯的工作,但是有誰知道我們在哪裡纔能得到這樣的工作呢?』這樣戲謔的口吻,加上文章最後配上的『土豪撒錢』動畫,顯然是對中超近年來『人傻錢多』做法的一種巨大諷刺。

  無獨有偶,《每日郵報》在對此事進行報道時也對區區4萬人民幣的罰款進行了嘲諷。文章指出,雖然巴西球星直接引發了一場群毆,但是拿著40萬鎊周薪的他只用不到2個小時就能掙回這區區4625英鎊的罰款。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
王玉雯治愈寫真青春十足 純氧系女孩...

韓啦啦寶貝助威職棒 美女甩發性感熱舞

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

成品油將迎年內第六次下調 機構:降幅或達270元/噸

何姿秦凱曬西式婚紗照 身披白紗宛若...

韓啦啦寶貝助威職棒 美女甩發性感熱舞

夏天到 西瓜謠言又來了

五大『雨天疾病』來襲 科學防范『嚴陣以待』

安徽大型民族舞劇《大禹》亮相國家...

虹鳴:我的一生都是與黃山有密切聯系的

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228