中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

真決裂了?阿德已取關馬刺官推 走人已成定局?

時間:2017-06-23 16:51:34

  馬刺隊打算在今夏搞一些大動作,但第一步就是要送走阿爾德裡奇。現在的消息已經不只是貌合神離:今天阿爾德裡奇的個人社交賬號,就取關了馬刺隊的官方推特。

  今年馬刺季後賽4場被勇士橫掃,阿爾德裡奇被詬病不已:萊納德受傷報銷後,阿爾德裡奇並沒能展現出扛起球隊的能力,下個月即將32歲的他也不可能再有進步,馬刺對他失去信心,要想更進一步,只能用阿德開刀。

  而另一面,阿爾德裡奇在馬刺也表達了打得不開心的情緒,在輸給勇士後,阿德便對自己遭遇輪番包夾表示不爽。而在吉諾比利和帕克已經淪為角色球員之後,馬刺急需能夠扛起球隊的二當家角色,他們和保羅以及喬治-希爾互相有意,只是現在的薪金空間完全不夠簽下任何一人。

  因此在這幾天,馬刺已經啟動了阿德的交易談判,他們先後問價了太陽的4號簽和國王的5號簽,但都得到了否定的回答。雖然開拓者有意換回阿爾德裡奇,但薪金太滿的開拓者提供的也是垃圾合同配平,雙方的談判不了了之。

  而阿爾德裡奇則在交易流言中非常受傷,當馬刺將自己擺上貨架後,雙方的矛盾也已經公開出來。馬刺的隨隊記者毫不客氣,認為阿爾德裡奇沒有資格跟球隊提要求,而阿爾德裡奇則覺得馬刺上下過於苛刻,完全沒有兌現當時的承諾。

  如今阿德的取關似乎預示著他馬刺生涯的結束,目前馬刺正在和騎士商談交易,或許這筆本就不合適的『婚姻』,對雙方而言都是煎熬,交易也許對兩邊都好。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
王玉雯治愈寫真青春十足 純氧系女孩...

韓啦啦寶貝助威職棒 美女甩發性感熱舞

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

成品油將迎年內第六次下調 機構:降幅或達270元/噸

何姿秦凱曬西式婚紗照 身披白紗宛若...

韓啦啦寶貝助威職棒 美女甩發性感熱舞

夏天到 西瓜謠言又來了

五大『雨天疾病』來襲 科學防范『嚴陣以待』

安徽大型民族舞劇《大禹》亮相國家...

虹鳴:我的一生都是與黃山有密切聯系的

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228