中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

網球賽場上最亮的星 張帥:感謝不曾放棄的自己

時間:2017-06-20 10:55:15

  6月18日下午,第十三屆全運會網球團體賽女子組決賽在天津網球中心進行,決賽由東道主天津隊對陣浙江隊。最終,天津隊以2-0戰勝浙江隊,連續第三屆奪得全運會網球團體女子組金牌的同時,也為天津代表隊奪得了本屆全運會首枚金牌。

  當第一場比賽結束後,張帥用手拍了拍自己的胸口,似乎向全場觀眾示意這是屬於自己的時代,『夜空中最亮的星』的歌聲響徹體育館上空。熟悉張帥的球迷都知道,這是她最喜歡的歌曲。『但我聽到這首歌時,我就知道我們已經勝利了。』張帥在接受采訪時堅定地表示。

  一單往往是團體賽中較為艱苦的一場比賽,張帥與韓馨蘊的比賽過程也印證了這一點。談及比賽感受,張帥說道:『前天打了一場非常激烈的比賽,雖然昨天在和教練組進行溝通後休息了一天,但今天身體狀況仍舊並沒有達到最佳狀態。』在17日進行的半決賽中,韓馨蘊一手導演絕地大反擊帶領浙江闖進決賽,張帥在談及這名強勁的對手時,首先說了兩個字,『尊重』。『這麼多年,韓馨蘊以一己之力帶領浙江隊進入前三甚至是決賽的舞臺,取得非常優異的成績。今天十分開心能與我曾經的隊友也是我私下很好的朋友一同站決賽的舞臺上,共同為觀眾奉獻一場精彩絕倫的比賽。』

  由於張帥在此前參加了單打的全部比賽,所以17日的單打比賽中,教練組臨時派出彭帥登場,談及經過休整後的身體狀況,張帥表示:『雖然經過了一天的休整,但依舊感覺十分疲憊。打球時感到腿部乏力,很難邁開,手腕也有些腫脹。這種疼痛感也伴隨這我擊打球的過程,所以有些球並沒有打出屬於我自己的風格。好在今天堅持下來,為我們這個集體感到驕傲。』

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
來源:北方網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
王鷗穿背心健身 零贅肉好身材強勢吸睛

GIF-博格巴街頭搭摩的 網友:大爺拉著10億人民幣

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

本周五國內油價有望迎兩連跌 累計幅度或達每噸400元

厲害了!郭少遇到威少 兩人這是要結...

GIF-博格巴街頭搭摩的 網友:大爺拉著10億人民幣

糖水的養生之道

果蔬安全的這類謠言你中招了嗎?

第四屆安徽省老年人書畫藝術展即將舉辦

虹鳴:我的一生都是與黃山有密切聯系的

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228