中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

體育百大權勢榜詹皇排第2 超梅西費德勒僅次C羅

時間:2017-05-31 15:50:57

  近日,美國媒體評選出了體育百大權勢榜名單,為全世界各個運動領域的明星做了一個排名。這個排名把球星的商業影響力、社交網絡影響力和網絡搜索熱度結合起來,代表了球員在球場之外的『權勢』。

  在NBA,一共有13位球員上榜,勒布朗-詹姆斯高居第二,僅次於皇馬球星C羅,也超越了巴薩球星梅西。根據數據,勒布朗的代言合同總價5500萬,三個社交平臺上粉絲總數超過8500萬,他的聲勢無疑是在帶騎士奪冠後達到巔峰的。

  凱文-杜蘭特排在第8,位於博爾特(田徑)之後,納達爾(網球)之前。他的代言合同達到3600萬,兩個社交平臺上的粉絲總數超過2500萬。他從雷霆轉會勇士,震驚了整個NBA,也說明了他的影響力很巨大。

  能進入前十的NBA球星就只有他們倆。斯蒂芬-庫裡排第11,韋德第24,哈登第28,羅斯第33,厄文第34,維斯第35,安東尼第41,保羅第51,利拉德第61,格裡芬第63,霍華德第65。

  值得一提的是,在去年的榜單上,前100名裡還有20位NBA球員,勒布朗還是第2,而杜蘭特能排在第6。當時還沒退役的科比排在第11,而今年庫裡上昇很快,就取代了他的位置。

  詹皇在《福布斯》推出的運動員商業影響力排行上就已經非常靠前,在合代言上,他的吸金能力跟泰格-伍茲、羅傑-費德勒旗鼓相當,輕松超過梅西和C羅,也遠勝其他NBA球星。如今他距離全球最具權勢運動員差距已經不大了,這算不算是他的另一個『小目標』呢?

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
奶茶妹妹與老公劉強東嘟嘴賣萌秀恩愛

性感籃球寶貝神似柳岩 顏值身材不落下風(圖)

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

亳州市建行團委積極開展『征信宣傳進校園』活動

詹皇連續七年進總決 上次不進的賽季...

性感籃球寶貝神似柳岩 顏值身材不落下風(圖)

愛吃涼菜又怕拉肚子?

天天喝牛奶,原來許多人都喝錯了!營養師來解惑

皖48家茶企亮相首屆中國國際茶博會

新安游子情 畫中觀清景:汪觀清新安藝術館開館

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228