中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體育圖庫

梅西來中超?轉會專家驚曝梅西或受土豪天價誘惑

時間:2017-04-20 14:45:06

  意大利《國米新聞網》消息,巴薩在歐冠賽場遭到淘汰,這可能影響梅西的續約進程,來自意大利轉會專家迪馬濟奧的說法,如果梅西續約不成,他很可能來到中國踢球,而目前中超球隊和巴黎聖日耳曼都有意向梅西提供超級報價。

  梅西和巴薩的合同簽到了2018年,雖然雙方在過去進行了續約談判,也有消息稱梅西已經同意和巴薩續約。但是《國米新聞網》透露,在過去的幾個月,巴薩在戰績上的表現非常糟糕,如今已經在歐冠遭到淘汰,西甲的爭冠局勢也非常不理想,意大利媒體認為,這可能會影響梅西的決定。

  意大利轉會專家迪馬濟奧透露,『巴薩球員(梅西)的父親豪爾赫,在今晚來觀看了比賽,在未來的日子裡,他將同俱樂部高層見面,討論他兒子的續約問題。如果續約不成,將有來自中國的巨額報價,而巴黎也不差錢。如果巴薩沒有梅西,這是很難想象的。』

  此前就有消息稱,有中超球隊計劃開出巨額的報價來爭取梅西加盟,而如果阿根廷巨星來到中超賽場,作為金球獎得主,其引起的轟動效應可想而知。

  當然,梅西目前的首選應該還是留在巴薩,不過他可能會視巴薩本賽季的戰績和今年夏天的引援而定,畢竟梅西希望巴薩打造一支可以在各條戰線都爭取冠軍的球隊,合同薪金倒是他考慮的次要問題。(作者:頭狼)

來源:網易體育  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
生娃不到一個月,她的身材就變這麼好!

中國自由式滑雪空中技巧隊在沈陽夏訓

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

中國高鐵明起首次跨省調價 乘客該如何選車次?

乒乓球亞錦賽:男單頒獎儀式

中國自由式滑雪空中技巧隊在沈陽夏訓

熬夜對大腦造成不可逆轉傷害

達康書記不易患癌全因為這一點!性格這麼重要你知道麼

宣城巧匠泥塑『徽風皖韻』在外交部...

國家文物局來皖調研

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228