中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲安徽熱訊

淮南市"我愛足球"首屆"冠軍杯"五人制足球賽圓滿結束

時間:2017-03-21 16:19:21

  由淮南市足球協會舉辦的2017年『我愛足球』首屆『冠軍杯』職工五人制足球賽經過七輪分組捉對廝殺,於3月19日晚圓滿收官。經過前六輪比拼,福順商貿隊和萬聯兄弟連隊過關斬將,雙雙脫穎而出殺入決賽。在19點鳴哨開始爭奪的『冠軍杯』決賽中,萬聯兄弟連隊不畏強手,放開手腳,敢打敢拼,以3:0戰勝奪標呼聲最高的福順商貿隊,榮膺首屆『冠軍杯』。在3,4名爭奪賽中淮南師院隊以6:3戰勝子夜競技隊。七彩鼎、老炮兒、凌鷹、湯記海鮮隊分獲5、6、7、8名。比賽結束後分別頒發了『冠軍杯』及優秀組織獎。

  本屆比賽共有來自淮南市9支代表隊參賽,參賽隊伍水平高,陣容強,競爭激烈,精彩紛呈,代表著淮南市高水平,高規格。福順商貿足球隊2016年9月曾代表淮南市參加『我愛足球』安徽省中國足球民間爭霸賽五人制足球比賽,榮獲第三名好成績。

  『我愛足球』中國足球民間爭霸賽由國家體育總局和中國足球協會主辦,是全國性具有廣泛影響力和群眾基礎的足球賽事。順應足球運動形勢發展需要和淮南市足球愛好者的強烈呼聲,近幾年來,淮南市足協緊鑼密鼓地組織了安徽省賽區的海選賽。紮實的工作,換來豐碩成果,淮南市足球協會於2016年4月獲得『我愛足球』中國足球民間爭霸賽(安徽賽區)組織獎。同年9月,選派淮南福順商貿足球隊參加『我愛足球』安徽省中國足球民間爭霸賽五人制足球比賽,榮獲前三名的好成績。選派淮南雙鑫足球隊代表淮南市參加2016年安徽省11人制『我愛足球』中國足球民間爭霸賽暨安徽省足協業餘足球聯賽總決賽榮膺冠軍;隨後,雙鑫足球隊又代表安徽省參加『體育之窗』2016年『我愛足球』中國足球民間爭霸賽(廣州賽區),並取得了第二名的優異成績。

  本屆比賽組織規范,賽風賽紀良好,促進了各隊球員和諧友誼,共同進步。

來源:中安在線  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
友誼呢?謝娜發舊照『黑』何炅個子矮

暖心!卡特保護對手放棄防守 他就是體育精神化身

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

中央首次提出處理樓市泡沫 房貸佔比將從45%降至30%

美女模特拍健身寫真 大秀性感迷人身材

暖心!卡特保護對手放棄防守 他就是體育精神化身

小小食材大大助眠

總是睡不好 可以吃點藥

『徽州文化』:重塑活色生香的文化家園

淺談黟縣碑刻檔案及其搶救保護

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228