中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

香港明星足球隊舉行今年內地首場比賽 黃日華領銜

時間:2017-03-21 14:54:22

圖為黃日華等一眾明星為觀眾表演

  記者21日從香港明星足球隊獲悉,黃日華、李子雄、羅家英率領香港明星足球隊(以下簡稱明星隊)慈善公益行20日來到江西鷹潭龍虎山,與鷹潭中學校園足球隊和教職工代表隊進行友誼賽。明星隊員們期間還為大家獻上精彩的歌曲助興,並向當地的孩子贈送了球衣、足球等物品。

  當天的比賽分3節進行,每節30分鍾。第一節明星隊對陣鷹潭中學校園足球隊,比賽開局雙方勢均力敵,校足隊積極拼搶,28號小將頻頻給明星隊制造威脅。明星隊8號賴啟卓打破僵局,成功為明星隊攻入一球,此後明星隊漸漸適應了比賽的狀態,接連進球,以5-0鎖定勝局。校園隊教練許飛賽後表示,小隊員們跑動能力較強,但相較於明星隊來說缺乏經驗,日後需要更多的比賽進行磨煉。

圖為明星隊在比賽中激戰

  第二節和第三節比賽明星隊與鷹潭教職工代表隊的兩個小組進行較量。職工隊中包括了四名來自北京、上海等地的球迷。職工隊在第二節開場不久便攻入一球,明星隊穩紮穩打,牢牢的掌握著比賽的主動權,最終以5-1拿下兩節比賽。這樣,明星隊以10:1的大比分贏得了比賽。

  據香港明星足球隊領隊張和介紹,此次球賽是香港明星足球隊在2017年內地的第一場比賽,為了提昇比賽的觀賞性和專業性,明星隊員們不辭勞苦,在繁忙的工作之餘每周都會抽出時間來集中訓練,全力爭取以最佳的狀態與粉絲球迷們見面。

圖為香港明星隊大合影

  此外,今年明星隊還將在內地進行5-6場的公益賽事推動足球運動發展,傳遞正能量,下一站公益足球賽將於4月30日在黃果樹瀑布所在地——貴州安順進行。

  香港明星足球隊成立於1986年,由著名歌星譚詠麟與已故的前香港足球代表中鋒尹志強發起,於1986年9月26日正式注冊成立,由譚詠麟、曾志偉、黃日華、陳百祥等一群熱愛足球運動的歌影視人及一班足球名將組成,致力於慈善公益事業。

來源:中國新聞網  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
趙本山女兒瘦身效果顯著,大長腿馬...

暖心!卡特保護對手放棄防守 他就是體育精神化身

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

中央首次提出處理樓市泡沫 房貸佔比將從45%降至30%

美女模特拍健身寫真 大秀性感迷人身材

暖心!卡特保護對手放棄防守 他就是體育精神化身

小小食材大大助眠

總是睡不好 可以吃點藥

『徽州文化』:重塑活色生香的文化家園

淺談黟縣碑刻檔案及其搶救保護

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228