中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

推倒重建!溫格砸1億鎊改造兵工廠 厄祖桑神都走?

時間:2017-03-21 09:28:56

  種種跡象表明,溫格確實已經做出決定要繼續在阿森納乾下去了。《每日鏡報》今日體育版頭條曝料稱溫格已開始著手夏季的引援計劃,教授今夏要對槍手來一個大范圍的重建,砸重金買入多位巨星,甚至可能換掉桑切斯和厄齊爾兩大巨星。動蕩的2016-17賽季後,阿森納或迎來巨大變動,而對槍手而言,這究竟是福是禍?

  在本輪聯賽輸給西布朗後,溫格親承自己已經做出了決定,並會在近期對外公布自己的去留。多家英媒體昨日都透露溫格將會留任,他有決心帶領阿森納重塑輝煌。在接受媒體采訪時,溫格表示:『我的決定不會受到歐冠席位的影響。我曾帶領球隊連續20次獲得歐冠資格,已經足夠了。在這件事情上,我們得站在更高的角度上看問題。這並非世界末日。從球隊成績上講,這確實是一個巨大的打擊。但從球隊經濟角度看,這並不是那麼嚴重,英超的電視轉播收入已經足夠了。』

  哪怕本賽季真的四大皆空+無緣前四,溫格也不會離開,他現在想的更多是如何讓球隊在下賽季避免尷尬。近幾年,阿森納在聯賽中爭冠連續失敗,溫格痛定思痛,他認識到砸錢引援的重要性。去年夏天,溫格就花了9000萬鎊買入多位球員,但收效並不是很大。

  阿森納陣中目前最大的兩個大牌便是厄齊爾和桑切斯,但他們遲遲不願與球隊續約,讓溫格很是著急。事情不能這麼硬耗下去了,溫格要主動出擊了。《鏡報》稱溫格已經做好了厄祖桑神一起離隊的准備,他要在夏季的轉會窗口上買人,而高層力挺他的計劃,並打算投入1億+的資金來支持溫格。

  溫格列出了引援的一個名單,法甲的兩大攻擊手拉卡澤特和姆巴佩是主要目標,這兩人的進攻能力都很強。另外,多特的羅伊斯以及凱爾特人的穆薩-登貝萊也是溫格考慮的人選。去年夏天,溫格就曾提出4000萬英鎊求購拉卡澤特,但遭到了拒絕。至於姆巴佩,這位妖星本賽季進步明顯,傳聞巴薩皇馬都有意買他,溫格面臨的壓力不小。

  而在後防線上,溫格打算引進一個新門將,現在的替補門將奧斯皮納可能要被出售,斯托克城的巴特蘭德是溫格在門將位置上的第一選擇。另外,蒙雷亞爾和吉布斯、張伯倫、威爾希爾等人在阿森納的前景也不樂觀,他們或在今夏被教授一起出手。

  另據《太陽報》消息,法甲豪門巴黎開始策反溫格,他們為教授提供了一份為期兩年的合同,希望溫格下賽季去巴黎執教。此前的歐冠1/8決賽,巴黎成為笑柄,被巴薩上演驚天逆轉大戲,主帥埃梅裡或因此下課。過去幾年,巴黎曾多次邀請溫格,但都遭到拒絕。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張子萱曬度假照 超短褲秀長腿森女范...

暖心!卡特保護對手放棄防守 他就是體育精神化身

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

中央首次提出處理樓市泡沫 房貸佔比將從45%降至30%

美女模特拍健身寫真 大秀性感迷人身材

暖心!卡特保護對手放棄防守 他就是體育精神化身

喝酸奶搞清四件事

男性易怒多汗 查查雄激素

『徽州文化』:重塑活色生香的文化家園

淺談黟縣碑刻檔案及其搶救保護

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228