中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

錦織圭想迎娶名模遭家人反對 因女友歷史不清白

時間:2017-03-21 09:25:35

  北京時間3月20日消息,據日本mikarin1215網站報道,日本網球名將錦織圭事業進展不錯,也有了結婚成家的強烈想法,按理說錦織圭也是將近28歲了,娶妻生子再正常不過,但卻遭到父母大人的反對,在錦織圭父母看來,不希望兒子與名模觀月亞子結合在一起,更希望讓一位歷史比較清白的女子做兒媳。

  錦織圭稱得上是日本體壇的花心大少,7年換5女的傲人戰績讓他備受矚目,這其中日媒披露錦織圭在2008年奧運會之後,與『瓷娃娃』福原愛在東京街頭熱吻,戀情就此曝光,金童玉女式的愛情得到日本民眾祝福,然而兩人相戀一年後分道揚鑣,對於分手原因外界是眾說紛紜,其中有報道稱福原愛無法忍受錦織圭四處沾花惹草的作風。

  告別福原愛之後,錦織圭確實也沒有閑著,還與藝體女友坪井保菜美拍拖,但也沒有走到一起,而2015年八卦周刊《女性seven》公布了錦織圭和名模觀月亞子約會照片,不得不提的是,這段戀情不被看好,因為觀月亞子曾與多位男星有染,包括與傑尼斯團的成員玉森裕太秘密發展過地下情,感情史十分豐富。

  如今日本媒體披露,錦織圭當看到前女友福原愛與真愛步入婚姻殿堂後,也產生了想要結婚的想法,但父母反對讓他的結婚計劃受到影響。日本媒體表示,『錦織圭父母希望兒子能與一位運動員結合在一起,像他前女友福原愛一樣的端莊,形象和品德俱佳,而觀月亞子卻是最不理想的兒媳人選。』

  據悉因為阻攔錦織圭同觀月亞子結婚,錦織圭和父母也產生矛盾,值得一提的是,教練張德培也不是很贊同這門婚事,認為錦織圭還未完成贏得大滿貫冠軍偉業的目標,因此應該將精力放在網球事業上,而錦織圭贊助商也反對亞洲網球一哥同一位歷史不清白的女模步入婚姻殿堂。

  2017賽季大幕早已拉開,錦織圭在澳網止步第四輪,印第安維爾斯大師賽上也是打進八強,毫無疑問,對於一位志在贏得大滿貫冠軍的錦織圭而言,他依然是任重而道遠,不過網壇多位天王在婚後都取得佳績,也許,錦織圭同樣是盼望先成家後立業。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張子萱曬度假照 超短褲秀長腿森女范...

暖心!卡特保護對手放棄防守 他就是體育精神化身

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

中央首次提出處理樓市泡沫 房貸佔比將從45%降至30%

美女模特拍健身寫真 大秀性感迷人身材

暖心!卡特保護對手放棄防守 他就是體育精神化身

喝酸奶搞清四件事

男性易怒多汗 查查雄激素

『徽州文化』:重塑活色生香的文化家園

淺談黟縣碑刻檔案及其搶救保護

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228