中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

哭暈在廁所!LBJ生涯總薪金=普通上班族乾3527年

時間:2017-03-21 09:20:19

  眾所周知,NBA球員大多數都是千萬富翁,是美國社會的高薪階層,特別是那些最頂尖的球星,他們一輩子的收入往往得讓普通人奮斗數百年。

  日前,美媒體曬出一張圖片,上面簡單羅列了勒布朗、諾維茨基、杜蘭特等球星的薪金情況和普通美國民眾的對比,不比不知道,一比還真是讓上班族們哭暈在廁所……

  從圖上介紹的情況來看,勒布朗在NBA打球到現在,收入為169643842美元,按照美國人平均薪金水平來換算的話,這需要普通人奮斗3527年纔能賺到。

  再來看看杜蘭特的職業生涯總薪金:105643233美元,如果按照他在NBA征戰的場次、得分、籃板來進行單位換算的話,也就是每場比賽賺161534美元,每個得分賺5892美元,而每搶一個籃板則賺22857美元。

  再來看看中鋒霍華德的薪金,他在NBA一共賺到了163555486美元,如果不和普通民眾比,和NBA平均薪金水平比的話,這也是巨大的數字,這需要普通的NBA球員征戰42個賽季纔能賺到。

  尼克斯球星安東尼職業生涯薪金達176561279美元,這個數字基本上和翻新紐約聖帕特裡克大教堂所花費的金額相等。

  至於諾天王,他的職業生涯薪金達216646362美元,這又是什麼概念呢?也就是說,你可以拿這些錢去買下德克薩斯州大約538000英畝的農田,而這個面積差不多就是達拉斯加上聖安東尼奧兩地的面積總和。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張子萱曬度假照 超短褲秀長腿森女范...

暖心!卡特保護對手放棄防守 他就是體育精神化身

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

中央首次提出處理樓市泡沫 房貸佔比將從45%降至30%

美女模特拍健身寫真 大秀性感迷人身材

暖心!卡特保護對手放棄防守 他就是體育精神化身

喝酸奶搞清四件事

男性易怒多汗 查查雄激素

『徽州文化』:重塑活色生香的文化家園

淺談黟縣碑刻檔案及其搶救保護

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228