中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

1V5+內切爆射!韓國天王無所不能?可惜他缺戰國足

時間:2017-03-21 09:16:53

  北京時間3月23日晚,2018俄羅斯世界杯預選賽亞洲區12強賽A組,中國將坐鎮主場長沙迎來近鄰韓國。這場比賽場內場外都不乏看點,對中國隊來說這場比賽更重要的是可能是事關生死的決定性戰役,國家隊上下、媒體和球迷都極為關注。

  對中國隊而言,雖然媒體和球迷看低這場比賽的前景,但也有利好。韓國隊的頭號得分手、在英超托特納姆熱刺效力的韓國前鋒孫興?因為累積黃牌和中國隊的比賽停賽無法出場。本屆世預賽孫興?已經代表韓國隊打進7個進球,他的停賽對於中國隊或許是個好消息。

  曾經在德甲效力多年,轉戰英超後也有出色表現的孫興?毫無疑問是目前亞洲足球的代表人物,他技術出色、身體靈敏、速度快,並且爆發力強,在歐洲足壇留下不少經典之作。

  2016-17賽季足總杯熱刺對米爾沃爾2017年3月(2張圖)

  孫興?右路接戴爾傳球沿著禁區線橫切兩步後突然起左腳,一記強有力的兜射破門。他的左腳施射同樣拿捏得恰到好處,這樣的射門以往一向是羅本專屬,如今孫興?也證明了自己的實力。

  特裡皮爾右邊路長傳向前,孫興?在客隊兩名後衛身後殺出,高速插上禁區中路面對來球不經調整,直接右腳順勢凌空把球抽射送進網。啟動速度之快,前插之及時,腳法運用之合理,進球之漂亮,這一連串動作一氣呵成,非常精彩。

  2016-17賽季足總杯熱刺對威科姆2017年1月

  熱刺左路獲得角球機會,孫興?將角球開出。皮球隨後被威科姆門將單拳擊出禁區,熱刺外圍再次起球後,禁區左側的孫興?右腳將球停下後橫撥一步,在小禁區左側底線旁直接起左腳外腳背抽射,球從近角飛入網內。

  2016-17賽季英超聯賽熱刺對斯旺西2016年12月

  阿裡回敲,埃裡克森跟進打門反彈到左路,埋伏在禁區左側的孫興?迎球一記精彩的側身凌空斬,皮球貼著球門立柱入網。這粒進球展示了孫興?在亞洲球員中超強的柔韌性和身體協調性。

  2016-17賽季英超聯賽熱刺對米德爾斯堡2016年10月

  1對5!孫興?在米堡禁區左側底線旁如此狹小的空間裡把球一直牢牢地控制在自己腳下,面對對方兩撥多達5人的夾搶,孫興?最終帶到禁區線上半轉身以並不拿手的右腳一腳爆射破門。對方門將對此目瞪口呆,只能目送進網。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張子萱曬度假照 超短褲秀長腿森女范...

暖心!卡特保護對手放棄防守 他就是體育精神化身

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

中央首次提出處理樓市泡沫 房貸佔比將從45%降至30%

美女模特拍健身寫真 大秀性感迷人身材

暖心!卡特保護對手放棄防守 他就是體育精神化身

喝酸奶搞清四件事

男性易怒多汗 查查雄激素

『徽州文化』:重塑活色生香的文化家園

淺談黟縣碑刻檔案及其搶救保護

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228