中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

周琦大爆發莫雷迫不及待曬數據:恭喜晉級總決賽

時間:2017-03-20 15:15:49

  昨晚,在CBA半決賽第五場的較量中,新疆男籃以111-103力克遼寧男籃,以4-1的總比分闖進總決賽。休斯頓火箭隊總經理莫雷對新疆男籃晉級總決賽表示了祝賀,他還列出了周琦半決賽的數據。

  『恭喜新疆飛虎隊晉級CBA總決賽!周琦在半決賽中場均得到20分,12個籃板,3個蓋帽。』莫雷在個人推特上寫道,這條推特的內容是典型的莫雷風格,眾所周知,莫雷是著名的數據大師,他評判一名球員均是從數據入手,顯然,周琦在半決賽中20+10的表現莫雷非常滿意。

  自從去年在NBA選秀大會上被火箭選中以來,周琦就與這支中國球迷有著很深感情的球隊緊緊聯系在了一起,為了幫助周琦提高,火箭方面還專門派了一名體能訓練師跟隨周琦,在CBA賽季期間對其進行訓練。

  常規賽,周琦場均15.7分和10.1個籃板的數據與之前的賽季相比相差不大,但是,從季後賽開始以來,周琦的表現卻是逐步攀昇。尤其值得一提的是,周琦在與山東男籃的季後賽首輪比賽中崴傷了腳踝,但他僅缺席一場後就復出,並在半決賽中迎來大爆發,周琦的這些進步都被莫雷看在眼裡。

  據周琦確認,他將代表遼寧省體育局參加今年全運會的比賽,周琦能否代表火箭隊參加NBA的夏季聯賽,或是像去年一樣赴休斯頓特訓,恐怕還需要各方坐下來商討。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張子萱曬度假照 超短褲秀長腿森女范...

健身女神身材完美走紅網絡

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

中央首次提出處理樓市泡沫 房貸佔比將從45%降至30%

美女模特拍健身寫真 大秀性感迷人身材

健身女神身材完美走紅網絡

喝酸奶搞清四件事

『春分』養生:謹慎添減衣物 注意膳食平衡

『徽州文化』:重塑活色生香的文化家園

淺談黟縣碑刻檔案及其搶救保護

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228