中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

巴西門將分屍女友喂狗 入獄6年獲釋放重返賽場

時間:2017-03-15 09:32:31

  就在不久前,英國《太陽報》報道了一則巴西門將布魯諾-費爾南德斯(Bruno Fernandes)曾經殘忍殺死女友,並將其分屍喂狗的消息。當時布魯諾被當地法院判罰了22年的有期徒刑,然而由於巴西當地的寬恕政策,在吃了6年的官司之後布魯諾在近日出獄了,並且還跟巴乙球隊博阿競技簽訂了一份合同,很快這位曾經蹲過6年大牢的門將將重操舊業,重返球場。

  根據之前的報道,布魯諾在踢球期間有著一個身材性感的情人薩穆迪奧,這位美麗女郎各方面條件還不錯。當年布魯諾在與薩穆迪奧在一起一段時間之後,這位美女懷孕了,然而布魯諾卻不想承擔父親的責任,要求薩穆迪奧墮胎,不過他的情人還是生下了孩子,這讓布魯諾非常的氣憤。

  正是因為這樣的憤怒,在2010年的時候,布魯諾伙同好友殘忍的勒死了薩穆迪奧,而且還將其部分屍體肢解,一部分埋了起來,一部分還拿去喂了他的寵物狗。當然,這樣荒唐的事情自然沒有逃過法律的制裁,當時當地法庭認定布魯諾謀殺罪名成立,並判罰了22年的有期徒刑。

  沒想到的是,在服刑6年多之後,由於巴西當地的寬恕政策,布魯諾出獄了。更沒想到的是,在出獄之後不久,他就與當地的一家俱樂部簽訂了一份合同,加盟博阿競技,重返球場。『他(布魯諾)當年被判有罪,並且也已經在監獄裡服刑了很長一段時間,現在他被釋放出來了,應該得到這次機會。』博阿競技的老板拉斐爾-古伊斯(Rafael Gois)在接受媒體的采訪時如此講道。

  值得一提的是,當時薩穆迪奧生下的這個孩子名為布魯尼奧,現在已經6歲大了,但是至今他依舊與外婆生活在一起。至今薩穆迪奧的母親也不願意告訴自己的孫子他的身世:『他(布魯尼奧)現在非常的粘人,我不希望他知道親生父親殺死了自己的母親,只是告訴他父親現在在監獄裡。現在他父親出獄了,我也不希望他與父親有什麼過多的接觸。』

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
半夜寂寞啦?劉燁曬和成龍合影求網...

庫裡生日快樂!金州之子球迷心中永遠的MVP

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

河北再現百億級房企面臨破產 上萬業主或將房財兩空

恭喜!『老乾部』成法網首位中國形...

庫裡生日快樂!金州之子球迷心中永遠的MVP

拔罐 不能哪疼拔哪兒

長壽穴——足三裡

『徽州文化』:重塑活色生香的文化家園

淺談黟縣碑刻檔案及其搶救保護

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228