中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

於漢超左右手連續手球送點 這動作在致敬TFBOY?

時間:2017-03-15 09:07:00

  廣州恆大在一球領先的情況下,在補時階段被小林悠打入點球,遺憾的與川崎前鋒1-1戰平。本場比賽中,於漢超本賽季首次代表恆大出場,但這名前國腳運氣極為糟糕,在射失單刀、射中橫梁後,終場前本方禁區內左右手連續手球送點。

  與川崎的比賽,是恆大本賽季打的第6場正式比賽,斯科拉裡在首發陣容中做了4處輪換。其中,於漢超本賽季首次代表恆大出場。而在本賽季前5場比賽裡(2場亞冠+2場中超+1場超級杯),於漢超雖然場場亮相,但都是以替補身份登場。

  亞冠首輪,恆大主場7-0痛擊東方,於漢超在第59分鍾替補鄭智出場。超級杯,恆大在重慶1-0小勝蘇寧衛冕,於漢超在第72分鍾替補郜林出場。亞冠次輪,恆大客場2-2逼平水原,於漢超在下半場一開場替換廖力生出場。聯賽首輪,恆大主場2-1絕殺國安,於漢超在第59分鍾時替補黃博文出場。聯賽次輪,恆大客場1-2慘遭魯能逆轉,於漢超在第61分鍾替補廖力生出場。

  今晚,於漢超在天體終於收獲了首發資格。事實上,於漢超在自己最擅長的左邊鋒位置上獲得了不少進球機會,上半場就有2次。第28分鍾,於漢超獲得單刀良機,在禁區右側一對一面對門將鄭成龍,可惜近在咫尺的推射被擋出。如果於漢超將這個球打進,恆大2-0領先的情況下,川崎基本沒了反攻的氣焰。

  當比賽進行到第30分鍾時,保利尼奧左路底線處倒三角回敲,於漢超恰好在最佳的位置,包抄推射擊中橫梁彈出。於漢超連續浪費得分良機,『給你機會,你不中用』,恐怕離受『懲罰』就不遠了。

  在比賽最後階段,恆大場面十分被動,看起來丟球是遲早的事,但斯科拉裡的球隊仍然頑強的將1-0的領先優勢帶到補時階段。當比賽進入到補時第2分鍾時,內托中圈帶球分邊,車屋紳太郎左邊路拿球抬頭看了一眼禁區內的隊友,在前場左路45度角左腳傳中。球的落點靠近小禁區前沿,梅方高高躍起頭球解圍,不過球見高不見遠,還滯留在禁區內。

  此時不可思議的一幕出現了:回到本方禁區內參與防守的於漢超跳起爭球,在三好康兒的貼身緊逼下,於漢超忙中出錯,先是左手臂碰了一下球,隨後右臂不慎又觸到了球。當時主裁判賈西姆沒有任何表示,在川崎球員的抗議和投訴下,卡塔爾主裁纔緩過神來將手指向了點球點。

  被判點球後,張成林抱頭遺憾的跪倒在禁區內,於漢超則是一臉無奈,雙手掐腰站著,眼神很迷茫的盯著賈西姆,因為恆大20號也知道,自己手球是毫無疑問的,而且是兩個手臂都碰到了球。

  賈西姆判罰點球後,郜林和馮瀟霆一直在跟賈西姆解釋,並跑向第一助理馬裡那提出不同意見。但賈西姆和馬裡簡短商議後,點球判罰不可更改,賈西姆要求馮瀟霆、郜林離開馬裡身邊。而轉播方多次播放於漢超手球的慢動作,只見『跟著我左手,右手一個慢動作,右手、左手慢動作重播』,完全是在『演繹』TFBOY的《青春修煉手冊》。

  隨後,小林悠主罰點球打出一記勺子輕松破門,恆大到手的3分變成了1分。當賈西姆吹響終場哨後,轉播鏡頭還特意給了於漢超特寫,恆大20號低頭哈腰,雙手搭在膝蓋上,好像是在懺悔……今晚的天體,注定不屬於於漢超。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
半夜寂寞啦?劉燁曬和成龍合影求網...

庫裡生日快樂!金州之子球迷心中永遠的MVP

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

河北再現百億級房企面臨破產 上萬業主或將房財兩空

恭喜!『老乾部』成法網首位中國形...

庫裡生日快樂!金州之子球迷心中永遠的MVP

拔罐 不能哪疼拔哪兒

長壽穴——足三裡

『徽州文化』:重塑活色生香的文化家園

淺談黟縣碑刻檔案及其搶救保護

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228