中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

不服巴薩奇跡!巴黎官方正式上訴 列主裁7大罪狀

時間:2017-03-14 16:54:05

  在上周中歐冠1/8決賽第二回合中,巴黎客場1比6慘敗給了巴薩,並以5比6的總比分被恥辱逆轉出局。在那場比賽中,主裁埃特金的執法表現引發了爭議。《馬卡報》如今指出,巴黎官方已經正式將其投訴到歐足聯。巴黎官方認為,埃特金在那場比賽中,有過7次針對巴黎的重大錯漏判。不過有趣的是,巴黎官方還將1次埃特金的正確判罰列舉在內。

  第一條,是開局階段馬斯切拉諾的疑似點球漏判。當時德拉克斯勒禁區左側底線橫傳,馬斯切拉諾鏟球攔截時,皮球擊中他左手後彈出底線,埃特金沒有判罰點球。巴黎認為這是個誤判,《馬卡報》賽後則指出這是個正確判罰,因為馬斯切拉諾『不能鋸掉自己的手』。

  第二條,發生在上半場第41分鍾時。當時卡瓦尼中場強行抹過皮克,在烏拉圭人即將單刀突破時,皮克用犯規將其放倒。當時皮克已經身背一張黃牌,埃特金沒有向他出示第二張黃牌。

  第三條是巴薩創造的第一個點球,巴黎認為穆尼耶並非有意撞倒內馬爾,他只是腳下打滑失去了重心。與其說穆尼耶撞倒內馬爾,不如說內馬爾主動撞上穆尼耶『造點球』。

  第四條是內馬爾的黃牌,在卡瓦尼破門後,內馬爾一度因為情緒失控背後踢倒馬金奧斯。埃特金出示了黃牌,但巴黎認為這是個紅牌性質的傷害動作。

  第五條是蘇亞雷斯在巴黎禁區內的假摔,蘇神在與維拉蒂發生輕微接觸後倒地,埃特金判罰他假摔並出示黃牌。這是埃特金的正確判罰,巴黎之所以將其列舉在報告中,是為了對比終場前蘇亞雷斯制造的第二個點球。

  第六條是皮克禁區內的疑似手球。78分鍾時迪馬利亞左路傳中,皮克在防守時疑似左手觸球。巴黎認為這應該是個點球,不過皮克當時並沒有揚起左臂,這更像是一次球打手。

  第七條,是馬斯切拉諾對迪馬利亞的疑似點球漏判。在迪馬利亞單刀推射時,馬斯切拉諾從背後飛鏟而來,天使最終將球踢偏。巴黎認為這是個點球漏判,馬斯切拉諾賽後承認『我的確碰到了迪馬利亞』。

  第八條,是蘇亞雷斯終場前制造的點球。巴黎認為這是個假摔,既然蘇亞雷斯第一個假摔被吹了黃牌,這次照樣也應該給他黃牌。但從球門側後方拍攝的視頻來看,馬金奧斯在回追時的確對蘇亞雷斯犯規,他的右腳似乎已經直接絆在了蘇神的右腿上。埃特金的這個點球判罰,其實問題不大。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
宋丹丹和巴圖玩親親 教育兒子不要顯...

95後健身美女撞臉迪麗熱巴 自拍惹驚呼

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

中國成為德國最大貿易伙伴 兩國貿易額逆勢增長4.1%

恭喜!『老乾部』成法網首位中國形...

95後健身美女撞臉迪麗熱巴 自拍惹驚呼

拔罐 不能哪疼拔哪兒

春季養生 別錯過菜王

『徽州文化』:重塑活色生香的文化家園

淺談黟縣碑刻檔案及其搶救保護

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228