中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

GIF-藍軍球迷F**K怒罵穆帥 看穆帥如何霸氣回應

時間:2017-03-14 16:32:04

  足總杯8強淘汰賽,曼聯客戰切爾西,穆裡尼奧第2次率領曼聯造訪斯坦福橋再次輸球,比起上一次的0-4,這次10打11後0-1輸球結果不難看,場面也不難看,但穆裡尼奧肯定很郁悶,輸球只是一方面,關鍵是這場他受了很多氣,而到了比賽結束,在輸球後他還是顯現出了堅毅的一面,鼓勵了每位曼聯球員。

  作為斯坦福橋的功勛,部分切爾西球迷對穆裡尼奧的攻擊顯得很沒道理,在比賽中高唱『FUCK OFF(滾蛋)穆裡尼奧,還有更極端的高唱:『Judas(猶大、叛徒)』,對於這部分球迷,穆裡尼奧表現得很理智,他沒有大動乾戈,只是轉過身來面無表情地向看臺上的球迷伸出了3個手指,意思是我在這裡為切爾西贏得了3個聯賽冠軍。切爾西在本世紀的崛起,和穆裡尼奧分不開關系,雖然穆裡尼奧對待這部分球迷很理智,但心裡肯定不好受。

  之後讓穆裡尼奧受氣的就是裁判了,埃雷拉第35分鍾的紅牌基本宣判了曼聯本場的』死刑』。這張紅牌在曼聯球員眼裡肯定不公正,因此埃雷拉等曼聯球員都圍著裁判在理論。紅牌在穆裡尼奧看來肯定是不合理,但或許本賽季在裁判身上吃了太多的虧,穆裡尼奧對這張紅牌的反應是詭異的一笑,這一笑更多的是苦笑。在本賽季被裁判兩次請上看臺後,穆裡尼奧已經多次用一笑來面對裁判給本隊的紅、黃牌。

  在埃雷拉的紅牌5分鍾後,穆裡尼奧和孔蒂發生了衝突,是主裁奧利弗過來勸開了他們。第44分鍾,穆裡尼奧走向第4裁判抱怨,這次是因為曼聯在化解了切爾西的定位球進攻後,拉什福德拿球准備反擊,被身後的卡希爾放倒。這是個毫無疑問的戰術犯規,奧利弗吹了犯規但沒有出牌,考慮到埃雷拉的紅牌比較嚴厲,這本應該出牌,穆裡尼奧的抱怨有理由,但最後自然是沒什麼結果,這是穆裡尼奧本場最後一次向裁判抱怨,或許在這次抱怨後,他認清了事實。

  在看到穆裡尼奧連續向裁判施壓時,在上半場快結束時切爾西球迷繼續傷穆裡尼奧的心,他們在高唱:You are not special any more(你不再是特殊的一個)。切爾西球迷本場對於穆裡尼奧的態度很不友好,顯然在賽前就花了心思想好怎麼諷刺和挑釁穆裡尼奧。

  在終場哨響起後,輸了球又在情感上被打擊的穆裡尼奧仿佛沒有受到影響,他一臉堅毅地走入場內,和曼聯球員一一擁抱表示滿意和鼓勵,然後向來到客場的曼聯球迷鼓掌致意,本賽季兩次在斯坦福橋比賽,穆裡尼奧都被切爾西巨大的打擊,在球場上擊敗切爾西會是最好的回擊,而本賽季曼聯和切爾西還有一場聯賽要踢。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
宋丹丹和巴圖玩親親 教育兒子不要顯...

95後健身美女撞臉迪麗熱巴 自拍惹驚呼

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

中國成為德國最大貿易伙伴 兩國貿易額逆勢增長4.1%

恭喜!『老乾部』成法網首位中國形...

95後健身美女撞臉迪麗熱巴 自拍惹驚呼

拔罐 不能哪疼拔哪兒

春季養生 別錯過菜王

『徽州文化』:重塑活色生香的文化家園

淺談黟縣碑刻檔案及其搶救保護

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228