中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

沃爾當選上周東部最佳 唐斯壓哈登維斯獲西部最佳

時間:2017-03-14 16:27:54

  NBA官方宣布,憑借過去一周的出色表現,華盛頓奇纔隊的沃爾和明尼蘇達森林狼隊的唐斯被評為東西部上周最佳球員(當地時間3月6日-3月12日)。哈登、維斯布魯克都獲得西部周最佳的提名,可惜他們無緣當選。

  沃爾帶領奇纔隊過去一周4勝0負,他們的所有勝利都是來自於客場。沃爾場均29.8分和11.3次助攻都領跑東部,還有3.3個籃板和1.5次搶斷。在3月7日,26歲的沃爾得到25分、14次助攻、4個籃板、3次搶斷和2次蓋帽,球隊以131-127擊敗菲尼克斯太陽隊。3月11日,沃爾得到39分和9次助攻,奇纔隊逆轉半場21分落後,他們經過加時賽以125-124戰勝波特蘭開拓者隊。這是沃爾生涯裡第7次當選周最佳,本賽季的第2次。

  唐斯是本賽季首次當選周最佳,生涯的第二次。過去一周唐斯場均29分(西部第4),有63.3%的投籃命中率,還有12.3個籃板(並列第4),森林狼隊拿到2勝1負的戰績。3月8日,唐斯21投14中,得到29分和14個籃板,森林狼隊以107-91戰勝洛杉磯快船隊。3月11日,21歲的唐斯21投14中得到全場最高35分,,他還有14個籃板和2次蓋帽,可惜球隊以95-102不敵密爾沃基雄鹿隊。這是唐斯本賽季第13次至少得到30分。

  以下是沃爾和唐斯在過去一周的具體表現:

  沃爾,華盛頓奇纔隊

  3月7日,做客挑戰菲尼克斯太陽隊:得到25分、14次助攻、4個籃板、3次搶斷和2次蓋帽,奇纔隊以131-127擊敗太陽隊。

  3月8日,做客挑戰丹佛掘金隊:得到30分和10次助攻,球隊以123-113戰勝掘金隊。

  3月10日,做客挑戰薩克拉門托國王隊:得到25分和12次助攻,球隊以130-122戰勝國王隊。

  3月11日,做客對陣波特蘭開拓者隊:23投13中得到39分,他帶領球隊經過加時賽以125-124戰勝開拓者隊。

  唐斯,明尼蘇達森林狼隊

  3月8日,主場迎戰洛杉磯快船隊:得到29分、14個籃板和2次助攻,球隊以107-91戰勝快船隊。

  3月10日,主場迎戰金州勇士隊:得到23分、9個籃板、2次蓋帽和2次助攻,球隊以103-102戰勝勇士隊。

  3月11日,做客挑戰密爾沃基雄鹿隊:得到35分、14個籃板和2次蓋帽,森林狼隊以95-102不敵雄鹿隊。

  其他被提名上周東西部最佳球員的還有亞特蘭大老鷹隊的施勞德、底特律活塞隊的德拉蒙德、休斯敦火箭隊的哈登、印第安納步行者隊的喬治、邁阿密熱火隊的威特斯和懷特塞德、密爾沃基雄鹿隊的阿德托昆博、新奧爾良鵜鶘隊的戴維斯、俄克拉荷馬城雷霆隊的維斯布魯克、費城76人隊的薩裡奇、菲尼克斯太陽隊的布克、波特蘭開拓者隊的利拉德和華盛頓奇纔隊的比爾。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
宋丹丹和巴圖玩親親 教育兒子不要顯...

95後健身美女撞臉迪麗熱巴 自拍惹驚呼

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

中國成為德國最大貿易伙伴 兩國貿易額逆勢增長4.1%

恭喜!『老乾部』成法網首位中國形...

95後健身美女撞臉迪麗熱巴 自拍惹驚呼

拔罐 不能哪疼拔哪兒

春季養生 別錯過菜王

『徽州文化』:重塑活色生香的文化家園

淺談黟縣碑刻檔案及其搶救保護

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228