中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

GIF-韓短道女隊0金還鬧內訌 崔敏靜遭隊友下黑手

時間:2017-03-13 09:16:41

  2017年短道速滑世錦賽在荷蘭鹿特丹結束,韓國隊盡管以3金5銅位列獎牌榜首位,但這些成績的取得與他們強大的女隊關系不大。韓國女隊本屆世錦賽上一金未得,本賽季表現突出的崔敏靜甚至連一塊獎牌都沒有收獲。更可笑的是,韓國女隊隊員之間還發生內訌,1000米半決賽沈石溪為了拿到小組第二晉級,竟然伸手將隊友崔敏靜推出賽道,結果被判犯規取消成績。

  本屆世錦賽,韓國女隊由崔敏靜、沈石溪和金智友出戰單項,結果竟然全線失利。1500米比賽,三人全部進入決賽,結果崔敏靜摔倒提前退出獎牌爭奪,最後被套圈的她還因為阻擋英國猛女克裡斯蒂衝刺,被後者一把推了出去,自己被判犯規。

  女子1000米半決賽,崔敏靜和沈石溪同組,兩人幾乎並駕齊驅競爭小組第二,但『可憐』的崔敏靜,竟然遭遇沈石溪的黑手,直接被後者一把退出賽道。崔敏靜重重的摔倒在廣告板上,沈石溪被判發揮出局。1000米決賽,崔敏靜再次與克裡斯蒂展開爭奪,衝刺時後者在嘗試超越時遭到崔敏靜的變線阻攔,但依然完成超越奪得金牌,崔敏靜又被判犯規。

  女子接力半決賽,強勢統治一整個賽季的韓國隊,因為對中國隊犯規出局竟然無緣決賽。盡管沈石溪在超級3000米接力第一個衝過終點,但該項目不計入獎牌榜。本屆世錦賽,韓國女隊只獲得三枚銅牌,分別是金智友的女子500米,沈石溪的全能和1500米,這是該隊自2001年後再次在世錦賽上一金未獲。

  成績欠佳且隊員之間內訌搶位,韓國女隊的問題著實不少,而在全部比賽結束後,沈石溪還憑借全能前三和韓國女隊最高排名,自動成為冬奧賽季韓國女隊頭號選手,提前獲得平昌冬奧會參賽資格,這樣的結果讓崔敏靜怎麼想?

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
被疑拿陳赫炒作 許婧懶理流言穿比基...

籃球寶貝性感寫真 美腿迷人

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

多家航空公司停飛赴韓航線 韓國旅游或失半壁江山

95後網紅女神酷愛瑜伽 空中秀高難動作

籃球寶貝性感寫真 美腿迷人

住這種房子壽命長

女性保健 這些食物宜常吃

『徽州文化』:重塑活色生香的文化家園

淺談黟縣碑刻檔案及其搶救保護

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228