中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

書豪拍美劇秀表演天賦 頂巨大雞冠頭泡吧超搞笑

時間:2017-03-09 16:36:18

  本賽季,林書豪雖然因為傷病原因沒有經常出現在球場上,但場下他還是相當忙碌的,近日他又參加了美劇的拍攝。

  據悉,林書豪在美劇《初來乍到》裡穿越了一把80年代,從曝光的劇照來看,林書豪飾演的角色和朋友們正在酒吧熱聊,大家手上都拿著酒,笑得都很開心。

  《初來乍到》是ABC電視臺在2015年推出的一部喜劇劇集,該劇的最大特色就是主角全都是亞裔演員,故事是根據華裔美國廚師黃頤銘的回憶錄《初來乍到》改編,講述上世紀九十年代中國臺灣的一個家庭在美國城市奧蘭多生活創業的故事。這部劇目前已經拍到第三季。

  從劇照來看,演員們的服裝風格比較復古,而且比較誇張,特別是林書豪的發型,高高隆起,如巨大的雞冠一般。這也解釋了不久前林書豪在社交網絡上曬出自己做發型的照片,照片裡他的頭發也是又大又高,看來那就是為拍攝這部劇集而准備。

  這不是林書豪第一次參與《初來乍到》的演出,在2015年時他就客串過該劇,扮演一個工人。

  籃網本賽季戰績低迷,已經無緣季後賽,上一場比賽林書豪憑借下半場爆發幫助球隊取得勝利,他的領導能力也得到了隊友和教練的稱贊。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
鄒市明曬照與嬌妻比美:刮了胡子說...

"大帝"恩比德女神粉絲數十萬 纖腰豪乳盡顯魔鬼身材

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

全國人大代表張韶春:今年投入100億加快引江濟淮

95後網紅女神酷愛瑜伽 空中秀高難動作

"大帝"恩比德女神粉絲數十萬 纖腰豪乳盡顯魔鬼身材

音樂治療 得『對癥下藥』

身體八個缺陷是長壽標志

『徽州文化』:重塑活色生香的文化家園

淺談黟縣碑刻檔案及其搶救保護

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228