中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

博格特確定賽季報銷即將被裁 JR參加訓練復出在即

時間:2017-03-09 16:34:13

  克利夫蘭騎士隊今天官方宣布,球隊中鋒博格特因為左腿脛骨骨折而賽季報銷。球隊內部人士透露,預計騎士隊將會裁掉博格特以騰出名額來簽下其他球員進行補強。

  博格特是2005年選秀大會的狀元秀,職業生涯至今場均可以貢獻10分8.9個籃板1.6次蓋帽。博格特曾經幫助金州勇士隊奪得了NBA總冠軍。而在去年夏天,勇士隊為了騰出薪金空間簽約凱文-杜蘭特,選擇把博格特交易到了達拉斯小牛隊。不過,博格特在小牛發揮不佳,同時也接連出現傷病。小牛此後將他交易到了76人隊。而再被76人放棄之後,博格特選擇加盟了衛冕冠軍騎士。

  然而,博格特在騎士隊的首演僅僅打了58秒就以悲劇告終。在與熱火隊比賽中,博格特與對方球員相撞而受傷離場,最終確定賽季報銷。博格特預計需要到2017-18賽季訓練營期間纔能康復。球隊內部人士透露,預計騎士隊將會裁掉博格特以騰出名額來簽下其他球員進行補強。博格特預計不會接受手術,他的受傷位置會進行固定,然後等待骨頭的自然愈合。博格特將會回到澳大利亞在家人陪伴下進行養傷。

  騎士隊接下來將會進行三連客場,分別要對陣活塞、魔術以及火箭,他們計劃會做出陣容調整。

  對於騎士隊來說,一個好消息則是他們的主力得分後衛JR-史密斯已經獲得批准參加完整訓練了。不過,JR是否能在下一場對陣活塞的比賽中復出依舊成疑。JR是在去年12月21日右手拇指受傷而缺陣至今。

  騎士隊助理教練拉裡-德魯表示JR在訓練中的表現令人印象深刻:『他的手感並沒有生鏽。他的投籃依然非常好。但是他剛剛回歸球場,所以情況和當初完全不一樣。我們對此表示理解,他能回歸球場真的很好。』

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
鄒市明曬照與嬌妻比美:刮了胡子說...

"大帝"恩比德女神粉絲數十萬 纖腰豪乳盡顯魔鬼身材

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

全國人大代表張韶春:今年投入100億加快引江濟淮

95後網紅女神酷愛瑜伽 空中秀高難動作

"大帝"恩比德女神粉絲數十萬 纖腰豪乳盡顯魔鬼身材

音樂治療 得『對癥下藥』

身體八個缺陷是長壽標志

『徽州文化』:重塑活色生香的文化家園

淺談黟縣碑刻檔案及其搶救保護

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228