中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

37歲根本不算老! 3屆超六得主:我還要打4個賽季

時間:2017-03-06 15:54:20

  3屆最佳第六人得主賈馬爾-克勞福德是NBA現役的常青樹,2000-01賽季,他在公牛打新秀賽季時,現在的公牛主帥霍伊伯格還是他當時的隊友。而如今,霍伊伯格都當了教練,克勞福德則還在征戰他的第17個賽季。

  『他看起來還是長得和當年一樣,他的球技也還是和當年一樣,』霍帥表示。

  即將37歲的克勞福德本賽季場均上陣26.3分鍾,貢獻12分。他表示,自己還想在NBA再征戰3、4個賽季。

  『當你熱愛這項運動時,打球就變得很輕松了,』克勞福德表示。

  『克勞福德整個夏天都泡在各種野球場,打各種即興比賽,』快船主教練裡弗斯表示,『這就是他所做的事情。他喜歡對抗新一代的球員,他就是愛打球,所以到處去打比賽。因為他所做的這一切,他看起來甚至比實際年紀年輕很多。他通過這樣的方式讓自己保持犀利。』

  克勞福德效力過的球隊很多,包括公牛、尼克斯、勇士、老鷹、開拓者、快船,他是聯盟中最擅長創造3+1的球員,也在3支不同的球隊都砍過單場50分的表現。而3次得到最佳第六人稱號更是NBA歷史上絕無僅有的存在。

  克勞福德目前的合同要到2019年夏天到期,不過最後一個賽季的薪金是非保障性質的。因為年齡、傷病等原因,很多球員會在合同到期前選擇退役,但從克勞福德現在的狀態和保持健康程度來看,他不存在這些問題。按照他的表態,在目前這份合同結束後,他還希望繼續打兩年。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
李小鵬曬一家三口洗澡照 稱幸福的定...

劉守衛漫畫:恆大換花樣不砸錢 誰是冠軍挑戰者

中央財經領導小組會議釋放三點重磅信號

人民日報解讀政府工作報告:養老金將迎來13連漲

『老司機』柯潔太刻苦 考駕照學習到...

劉守衛漫畫:恆大換花樣不砸錢 誰是冠軍挑戰者

助益脾氣宜吃梨

多曬太陽身體好 專家教您怎麼曬

『徽州文化』:重塑活色生香的文化家園

黃梅戲《歲歲杜鵑紅》摘得『田漢戲劇獎』等桂冠

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228