中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

諷刺對手?克勞德穿黑衣訓練:我也一身黑比賽

時間:2017-01-25 16:02:10

  從上賽季開始,凱爾特人和奇纔之間的比賽總是充滿著火藥味。今天,兩隊又將再度交鋒,最引人注目的是,奇纔全隊皆身穿黑衣出戰比賽。而讓奇纔做出這樣決定的原因來自於上一場兩隊交鋒期間所發生的衝突。有意思的是,綠軍前鋒克勞德也同樣身著黑衣參加了今天的投籃訓練。

奇纔綠軍火藥味十足

  1月12,奇纔在客場以108比117輸給了凱爾特人。比賽中,綠軍前鋒克勞德和沃爾先是發生了一些摩擦,而後事態繼續昇級,克勞德甚至用手指著沃爾的鼻子。為防止事態進一步惡化,當地警方還在凱爾特人主場的主隊和客隊更衣室門口之間增派了5名警察,那時兩隊球員依然沒有偃旗息鼓的意思,嘴裡仍然念念有詞。

  昨天,在奇纔客場戰勝黃蜂的賽後采訪中,沃爾談到了關於今日將對陣凱爾特人的看法。

  『我能有什麼期待?那真是一場見鬼的比賽,我只是希望每個人都能打得乾淨一點,我們所有人都會身穿黑衣出場。』沃爾稱身穿黑衣是他的主意,『每個人都處在戰斗狀態,全隊整裝待發,我們需要得到勝利。比賽會非常激烈,這是很自然的事情,但我們只是想盡可能打得乾淨一些。』

  而沃爾的決定也得到了了其他隊友的支持。『你們知道我們這麼做的原因,無論發生什麼,我們都已做好了准備。』奇纔小將烏布雷說道。『我們選擇穿黑衣比賽是在給對手一個信號,我們已經准備好了。』

  對於奇纔的做法,衝突的另一參與者克勞德是怎麼看的呢?『這不會影響到我,也不會影響到我們,如果他們非要這麼做,那就隨他們去好了。』克勞德在采訪時說道。

  值得一提的是,今天上午的投籃訓練,克勞德也是身著一身黑衣參加的。『今天我也要一身黑衣亮相。』克勞德是在諷刺對手嗎?『這很有趣,我們唯一要做得就是好好打球,並取得勝利。』

  在那次衝突之後,克勞德和沃爾分別被聯盟罰款25000美元和15000美元。克勞德也曾表示,他並不想再次和對手起衝突。

  對於奇纔的決定,綠衫軍領袖小托馬斯也表達了自己的看法:『他們的做法將會很有趣,這又不是生死戰或者季後賽,但他們有權利嚴肅認真地對待這場比賽。』

  『我們之間只是互噴垃圾話而已,我覺得他們反應有些過激了。我昨天看到了他們關於身穿黑衣決定的新聞,對此我只是一笑而過。』小托馬斯說道,『垃圾話是比賽的一部分,沒必要去太過較勁,我們沒考慮過這一點。當然了,我們無權乾涉他們的做法,我們只需要去努力打好比賽。』

  此外,小托馬斯還談到了上一場比賽,關於克勞德和沃爾之間的衝突。『就是在噴垃圾話,人們總是常說有些話不能亂講,但我認為垃圾話就是籃球的一部分,我對此並不反感。我從小就是看著佩頓的比賽長大的,他可是垃圾話大王。我知道正確的做法是什麼,而且我能邊噴對手邊打球。只要是和籃球有關,我便百無禁忌。』小托馬斯說道。

  綠軍主帥史蒂文斯也同樣表達了自己的觀點,『我不關心這件事,因為它並沒有越界。我覺得籃球的魅力就在於比賽結果的不確定性。你打得努力,打得出色,勝利的天平就會向你傾斜。至於其他事情沒有必要去太過計較,至少我是這麼看的。』

來源:騰訊體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
只剩一顆扣子!『大嫂』徐冬冬這樣...

GIF-納豆復刻費牛神仙球! outside-in得這樣打

《福布斯》專訪王健林:娛樂業在新...

元旦出游中2017年首期大樂透26230元

想不到奧運冠軍也坐硬臥 秦凱:有錢...

GIF-納豆復刻費牛神仙球! outside-in得這樣打

最有潛力的抗癌菜

世衛組織發布最新致癌物

黃梅戲起源有了新說:不是湖北黃梅縣

黃梅戲《歲歲杜鵑紅》摘得『田漢戲劇獎』等桂冠

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228