中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

太陽不愧外線最爛防守隊 騎士19個三分瘋狂射日

時間:2017-01-20 11:04:26

  騎士的三巨頭依然是勝利的保障和基礎,輸給勇士實際上三巨頭問題都很多,而他們的三分球也被限制。作為賽季三分球最好的三個球隊之一,騎士的三分球同樣是他們獲勝的法寶。北京時間2017年1月20日,騎士主場迎戰太陽,全場比賽騎士命中19個三分,而太陽防守實在太差,最終騎士以118-103大勝太陽。

  本場比賽樂福缺戰,瓊斯進入了首發陣容。結果這個調整還是讓太陽不太適應,因為開局之後瓊斯的身高和投射范圍讓太陽防守顧此失彼,作為聯盟外線防守最差的球隊之一,太陽的在首節不到8分鍾的時間內就讓騎士投中了4個三分球,其中瓊斯就投中了2個。

  而在防守詹姆斯和歐文,太陽也根本沒什麼辦法。在第二節上來之後,科沃爾就命中了一個超遠距離的三分球,這是騎士命中的第6個三分球。隨即換成了弗萊,在頂狐甚至都沒有人防守再次命中了三分球,在30秒騎士兩個三分球已經拉開了比分。之後又是科沃爾命中了第二個三分,要說太陽這個防守真是太差了,騎士可是聯盟三分球前三的球隊,竟然沒有重點防守戰略,可見太陽的防守素養有多差!

  更重要的是,太陽對詹姆斯的限制太差了,詹姆斯在三節送出兩位數的助攻,是騎士進攻流暢的體現,歐文本來是一個假的組織點,但是太陽沒有去過多的包夾詹姆斯,只是讓身體強壯的塔克去一對一防守,這樣的策略根本上是失誤的。騎士內外開花,太陽無計可施最終輸給騎士,當然這也是一場在預料之中的比賽,因為雙方並不在一個等級之上。

來源:搜狐體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
Rain金泰希婚禮現場曝光 一對新人教...

她前凸後翹征服扣籃王 秀恩愛秒單身汪

前首富宗慶後為何批新首富馬雲『胡...

鐵總或不再投資 城際鐵路支線鐵路等項目

她前凸後翹征服扣籃王 秀恩愛秒單身汪

她前凸後翹征服扣籃王 秀恩愛秒單身汪

最有潛力的抗癌菜

世衛組織發布最新致癌物

黃梅戲起源有了新說:不是湖北黃梅縣

黃梅戲《歲歲杜鵑紅》摘得『田漢戲劇獎』等桂冠

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228