中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

裡皮:必須尊重足球規律 兩個月沒比賽能有狀態?

時間:2017-01-11 09:25:09

  中國隊2017年首戰0-2輸給了冰島隊,裡皮賽後有些不快。賽後發布會他首先強調必須要尊重足球規律,因為足球是非常嚴肅的事情,所以兩個月沒有比賽的球員,剛完成體能儲備的球員,來到中國隊後不可能馬上有好的狀態。

  國足2017首戰以輸球開始,而且依然沒有取得進球。裡皮認為比賽中可以看出國足和冰島隊明顯的對比,就是中國隊這邊球員都顯得非常疲憊,因為他們都是兩個多月沒有比賽,而且都是剛參加完球隊的體能儲備期來到國足的,所以狀態明顯不好。相反冰島處於聯賽中期,球員的狀態不錯。中國隊中有很多球員都是第一次代表國足比賽,甚至有在聯賽中從沒有得到比賽機會的年輕小將,裡皮認為他們踢得有些緊張,但總體而言還是滿意球員在前60分鍾的表現。『比賽前60分鍾球員還是踢出了訓練中的東西,但下半場體能下降很快。』裡皮說到。

  『足球是非常嚴肅的東西,我們必須要尊重規律,兩個多月沒有比賽的球員,都是剛進行體能儲備的球員來到國家隊,不可能馬上就有好的狀態。』裡皮重申自己的觀點,認為球隊沒有狀態也是正常的。比賽中表現出色的曹贇定,裡皮也認為他踢得非常疲憊,顯得腳步非常重,這就是因為他剛完成俱樂部的體能儲備期的原因。

  現場一名智利記者讓裡皮點評智利隊,意大利人拒絕評價。『評價一支國家隊的水平,需要點評他們最強的隊伍。我和其他對手的主帥有過聊天,冰島隊是來了7名歐洲杯國腳,智利和克羅地亞都是年輕球員為主。中國隊也一樣,所有主力都沒有來,所以無法評價。』

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
Angelababy陪閨蜜慶生 素顏出鏡氣色好

NBA史上最大水貨的不幸 請不要再嘲諷他了!

前首富宗慶後為何批新首富馬雲『胡...

建行池州市分行住房金融業務部多舉措開展營銷活動

球隊老大非鐵飯碗:他們都被攆走 庫...

NBA史上最大水貨的不幸 請不要再嘲諷他了!

最有潛力的抗癌菜

你的年齡每天睡幾小時纔合適

安徽黃山:百年字豆糖 年味傳書香

部省文化合作項目落戶黃山

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228