中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

曝C羅將獲世界足球先生 齊祖無緣年度最佳教練

時間:2017-01-09 09:09:06

  西班牙《馬卡報》消息,在今天進行的FIFA年度頒獎典禮上,C羅將成為大贏家,他將加冕世界足球先生,而梅西和格列茲曼無緣拿獎,齊達內在2016年度取得巨大成功,但是讓人遺憾的是,齊祖無法獲得FIFA年度最佳教練的稱號。

  2016年度,C羅迎來職業生涯最為夢幻般的一年,他跟隨葡萄牙國家隊歷史性的奪取了德勞內杯,在皇馬,他幫助球隊奪取了隊史第11座歐冠冠軍,隨後又帶隊拿到了歐洲超級杯和世俱杯的冠軍。

  雖然FIFA官方還沒有確認C羅將獲得世界足球先生,但是《馬卡報》提前劇透,C羅將在明天的頒獎典禮上成為FIFA年度最佳球員,這意味著繼2008年後,C羅將第二次獲得世界足球先生,而他也包攬了本年度足壇的三大個人獎項,分別是金球獎、世界足球先生和歐足聯最佳球員。

  齊達內幫助皇馬豪取了三冠,但是《馬卡報》指出,齊祖不會當選FIFA年度最佳教練,而獲獎者將在桑托斯和拉涅利間產生。

  FIFA年度最佳陣容的選擇上,目前西媒披露了七人,皇馬佔據五個席位,入圍的是馬塞洛、拉莫斯、莫德裡奇、克羅斯和C羅,而梅西和格裡茲曼也在其中之列。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
范冰冰李晨新春拍寫真 合體工作幸福...

博爾特心血來潮想演閃電俠 真實PK虛擬到底誰贏

前首富宗慶後為何批新首富馬雲『胡...

人民日報:把制造業帶回美國?都別吹牛了

打拳最賺錢的5個人 一場比賽頂梅羅一年

博爾特心血來潮想演閃電俠 真實PK虛擬到底誰贏

最有潛力的抗癌菜

你的年齡每天睡幾小時纔合適

安徽黃山:百年字豆糖 年味傳書香

安慶黃梅戲演員赴陝 主演陝西省地方大戲

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228