中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

世界杯南美區預選賽 阿根廷渴望擊敗哥倫比亞

時間:2016-11-15 15:46:20

  14日,阿根廷國家隊主帥包薩表示,球星梅西和其他國腳們必須『拼命』,贏得在世界杯南美區預選賽下一場對哥倫比亞的勝利,球隊一定要進軍2018年俄羅斯足球世界杯。

  上周,阿根廷以0:3慘敗巴西隊後,梅西在對阿根廷媒體的采訪時表現出了憤怒的情緒;在巴薩效力的中場球員馬斯切拉諾也認為,對巴西的失利已經是球隊表現的『底線』了,他們不能再輸球了。

  目前阿根廷在世界杯南美區預選賽中排名第六位,距離第五名智利隊只相差一分。哥倫比亞目前在南美區預選賽中排名第三,積18分。而最終排名前四位的隊伍自動獲得俄羅斯世界杯參賽權,第五名將與大洋洲的一支隊伍爭奪進入世界杯的資格。

  包薩指出,梅西、馬斯切拉諾和其他隊員對勝利的渴望讓他覺得欣慰。他堅信,阿根廷能夠獲得通往俄羅斯的世界杯門票。

  『我們已經從對巴西的失利中吸取了教訓,對勝利更加渴望。現在我們全隊都打起了精神,百分百投入下一場比賽。哥倫比亞有很多優秀球員,個人能力非常強。我們要有針對性地備戰。比賽時我們一定要「玩命」,必須取得勝利,不能有任何借口。』包薩說。

  目前,阿根廷球員伊瓜因、梅爾卡多和巴內加可能有傷在身,包薩卻表示『所有隊員都已經准備好了』。

來源:新華社  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
王中磊女兒為朋友慶生 閨蜜們全是白...

國足"刷卡"血淚史 裡皮真能成為國足救世主?

格力百億並購案將擱淺?董明珠發飆...

多地樓市量價齊跌 刺頭城市或二度出手嚴調

韓國搏擊寶貝相戀中國拳王 膚白胸滿...

國足"刷卡"血淚史 裡皮真能成為國足救世主?

每天步行有十二大好處

每天『喝七八杯水』竟然很傷身?

安徽古陶瓷博物館開館 首批展出160...

安慶黃梅戲演員赴陝 主演陝西省地方大戲

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228