中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

NCAA總裁不滿NBA選秀限制 西蒙斯:一年大學虛度

時間:2016-11-15 15:45:46

  北京時間11月15日據福克斯體育報道,由於很多高中生球員心智尚未發育成熟,無法適應競爭慘烈的NBA,到了聯盟後自暴自棄、揮霍天賦。於是2005年NBA聯盟正式對選秀出臺選秀年齡限制的條款,規定要求高中生球員必須在畢業滿一年後,方可參加選秀,同時年齡也必須達到19歲。

  聯盟之後也不會再出現科比還有詹姆斯這類天纔高中生球員。今年的狀元西蒙斯在進入聯盟之前,在路易斯安那州大上了一年的大學。

  接受媒體采訪時他說道,『我感覺就像在浪費時間,這就是一個笑話,學校的課程是為更好地培養學習習慣或者學習技巧而做准備的,我第二年就要去NBA選秀了,所以如果這不會實質性地幫助到我,一年的學習並不會帶來長遠的影響。』

  NCAA的總裁埃默特談到此事,對此規則他也感到不滿。

  『我今天看到一篇報道報道,關於之前在路易斯安那州大打球的球員言論,他對這種必須上一年大學纔能參加選秀的規則非常不滿的報道,』埃默特說道,『這不是我們的規則,這是NBA的規則,如果一個人想成為職業籃球運動員但是不想去上大學的話,那麼就不要去上大學了。』

來源:搜狐體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
王中磊女兒為朋友慶生 閨蜜們全是白...

國足"刷卡"血淚史 裡皮真能成為國足救世主?

格力百億並購案將擱淺?董明珠發飆...

多地樓市量價齊跌 刺頭城市或二度出手嚴調

韓國搏擊寶貝相戀中國拳王 膚白胸滿...

國足"刷卡"血淚史 裡皮真能成為國足救世主?

每天步行有十二大好處

每天『喝七八杯水』竟然很傷身?

安徽古陶瓷博物館開館 首批展出160...

安慶黃梅戲演員赴陝 主演陝西省地方大戲

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228