中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

勇士三槍齊發30+30+29 三個火槍手演最均衡一戰

時間:2016-11-15 09:21:47

  金州勇士隊在這個夏天招募到了外線超級巨星凱文-杜蘭特,這讓他們的得分火力空前強大。不過,如何調配杜蘭特、斯蒂芬-庫裡以及克萊-湯普森這三大外線得分高手的出手,是考驗勇士主帥科爾先生的一大難題。從今天對陣菲尼克斯太陽隊這場比賽來看,勇士隊外線三個火槍手是各自有著精彩發揮,最終幫助球隊砍下133分的高分取勝。

  全場比賽,庫裡和湯普森都砍下30分,而杜蘭特也貢獻了29分。三大外線巨星合砍89分,這並不是他們本賽季以來火力最為凶猛的一場比賽,在此前對陣鵜鶘隊的一場比賽,他們曾經合力砍下了92分。不過,此役三大巨星每個人得分都在29至30分之間,而出手數也都在17至21之間,這場比賽卻是最為均衡的一戰。

  從比賽情況來看,庫裡最早進入狀態,他在第一節比賽拿到了8分,第二節拿到了12分,第三節拿到了10分。庫裡前三節每節比賽都投進三分球,正是他的出色發揮幫助勇士隊抵擋住了太陽隊一次又一次的反擊。

  而杜蘭特的得分主要集中在了第二、第四節。上半場比賽,太陽隊一度從氣勢上壓倒了勇士隊。杜蘭特屢屢中距離命中為球隊穩定局勢。值得一提的是,杜蘭特本場比賽在防守端同樣有不俗表現,在比賽中送出了2次蓋帽,本賽季開賽至今場場都有蓋帽送出。

  湯普森可以說是隱忍三節,在第四節最關鍵時刻迎來了大爆發。末節比賽,湯普森一人投進三記三分球,同時還有一次打成三分球投籃犯規。湯普森是勇士三巨頭最容易被忽視的一點,但往往他會在最後時刻給對手送上最致命一刀。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
劉亦菲《一代妖精》殺青 滿頭白發妖...

唏噓!他們曾是詹皇最難纏勁敵 如今快成爛泥

格力百億並購案將擱淺?董明珠發飆...

多地樓市量價齊跌 刺頭城市或二度出手嚴調

95後美女柔韌逆天 緊身衣秀空中瑜伽

唏噓!他們曾是詹皇最難纏勁敵 如今快成爛泥

身高多少易得癌癥

男人娶什麼樣的老婆會長壽?

安徽古陶瓷博物館開館 首批展出160...

安慶黃梅戲演員赴陝 主演陝西省地方大戲

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228