中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

國足首發11人曝光:武磊單箭頭 郜林張玉寧替補

時間:2016-11-15 09:12:51

  中國國家隊今天傍晚6點30分,來到拓東體育場進行官方適應場地訓練,這是國足集訓期間第二次來到比賽場地訓練。盡管國足的訓練只開放15分鍾,但是裡皮卻提前發放了預示主力的黃色背心,在『主力陣容』中郜林和張玉寧都沒有入圍。

  國足的訓練在18點30分開始,球員進場後裡皮首先向大家宣布了今天的訓練內容,然後在球員還沒開始熱身之時,裡皮就手拿著10件黃色背心分發給球員。第一件背心是給的是隊長鄭智,然後是張琳芃……,裡皮提前向媒體曝光球隊的首發陣容,其實這在他執教恆大之時也經常發生,裡皮不喜歡做太多的迷惑對手的動作,訓練之前他更喜歡把首發陣容先確定。

  從裡皮手中接到黃色背心的後防線球員有張琳芃、李學鵬、馮瀟霆和姜至鵬,中場球員有鄭智、蒿俊閔、張稀哲、於大寶、於海,前鋒球員是武磊。讓人意外的是呼聲最高的郜林和張玉寧都沒有得到黃色背心。如果按照現在的人選,裡皮首秀面對卡塔爾的比賽很可能選擇的是執教恆大期間最常用的4231陣型。鄭智和蒿俊閔打雙腰,張稀哲擔任前腰,於海和於大寶兩邊,武磊負責攻堅。當然前場人員的位置也是可以隨意轉換。

  這是裡皮在賽前最後一次訓練時曝光的陣容,應該與首發陣容不會有太大打出入。郜林無法進入11人首發的確有些意外,畢竟裡皮在執教期間其實非常喜歡有一名能夠穩住球權的前鋒作為支點,從裡皮的選擇來看,很可能他希望用速度來突破對手防線。

  除了拿到黃色背心的10名球員之外,門將位置王大雷、顏駿凌和楊智三人競爭,王大雷的機會相對更大一些。

  首發預測:

  門將:王大雷

  後衛(左-右)姜至鵬李學鵬馮瀟霆張琳芃

  後腰:鄭智蒿俊閔

  前場:於海張稀哲於大寶

  前鋒:武磊

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
劉亦菲《一代妖精》殺青 滿頭白發妖...

唏噓!他們曾是詹皇最難纏勁敵 如今快成爛泥

格力百億並購案將擱淺?董明珠發飆...

多地樓市量價齊跌 刺頭城市或二度出手嚴調

95後美女柔韌逆天 緊身衣秀空中瑜伽

唏噓!他們曾是詹皇最難纏勁敵 如今快成爛泥

身高多少易得癌癥

男人娶什麼樣的老婆會長壽?

安徽古陶瓷博物館開館 首批展出160...

安慶黃梅戲演員赴陝 主演陝西省地方大戲

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228