中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

掘金因致命錯判遭小加絕殺 怒了!向聯盟提出抗議

時間:2016-11-11 15:15:21

  此前的一場常規賽比賽中,丹佛掘金隊在最後時刻遭到孟菲斯灰熊隊中鋒馬克-加索爾的空接放籃絕殺,最終以107-108遺憾落敗。然而,第二天的裁判報告卻顯示,其實最後這個球權本該判罰給掘金隊,所以小加索爾根本沒有機會完成這個絕殺。而掘金隊方面在看到裁判報告後顯得相當不滿意,目前他們已經正式向聯盟官方提交了書面抗議。

  在這場比賽最後時刻,灰熊隊握有最後一次進攻機會。掘金隊積極防守,雙方拼搶中球被碰出了界外。當值裁判在觀看了錄像後,認定是掘金隊的控球後衛穆迪埃把球碰出界外的,所以把球權判罰給了灰熊隊。而灰熊隊抓住了這個機會,全場發揮優異的老將文斯-卡特底線開球,直接把球傳到了空切籃下的馬克-加索爾,助攻後者完成了空接絕殺。

  這場球讓灰熊球迷興奮不已,但掘金一方卻是郁悶不已。但更讓他們郁悶的是,第二天出來的裁判報告認為,灰熊隊本來就沒有機會去絕殺掘金的。裁判報告寫道:『我們經過其他角度的錄像回放,確認穆迪埃並沒有碰到球,所以這是一次錯判,球權應該歸屬於掘金隊。』而在當時時間所剩無幾的情況下,掘金隊領先一分同時還奪得球權,自然也就是勝利在握了。

  掘金隊方面對此非常不滿,他們已經正式向聯盟官方提出了書面抗議。由於比賽結果已經成為定局,掘金隊的抗議也沒有太大作用。

  不過,裁判在最近兩天的比賽中都出現了關鍵錯判。昨天火箭隊對陣馬刺隊一戰,萊納德的最後出手被防守球員犯規,但裁判並未吹罰,這也導致馬刺隊失去了追平比分的機會。而裁判報告的公布,也會讓裁判們承受到更大的壓力。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
鍾麗緹早年舊照曝光 與王祖賢比美

GIF-深圳寶貝乾擾遼籃罰球 撒嬌抵抗被裁判轟走

格力百億並購案將擱淺?董明珠發飆...

舉手之勞解困境 熱心相助暖人心

何雯娜低胸裝獻吻遭嫌棄 自黑:大胸...

GIF-深圳寶貝乾擾遼籃罰球 撒嬌抵抗被裁判轟走

身高多少易得癌癥

簡單小測試 測一測自己是不是處於亞健康狀態

安徽古陶瓷博物館開館 首批展出160...

安慶黃梅戲演員赴陝 主演陝西省地方大戲

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228