中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

耍大牌還是有原則?WWE巨星送葬者求見勒布朗遭拒

時間:2016-11-11 15:06:27

  克裡夫蘭騎士隊當家球星勒布朗-詹姆斯是當今聯盟的頭面人物。隨著勒布朗帶領騎士隊在上賽季奪得總冠軍,他的聲望也到達了頂峰。甚至很多知名人士也希望獲得一個和勒布朗見面的機會。不過,並不是每個求見勒布朗的明星都會得到他的會見,一些人甚至會直接吃到閉門羹。

  據美國媒體報道,在騎士隊的新賽季揭幕戰開始之前,WWE的傳奇巨星送葬者帶著他的妻子米雪兒-麥庫爾和一群攝像記者圍在騎士隊更衣室外面,希望能夠與勒布朗見上一面。送葬者一行人足足在更衣室外面等了超過一個小時,都沒有能夠與勒布朗見面,場面相當尷尬。最終,他們只是和凱文-勒夫以及其他幾個騎士隊球員進行了合影留念。

  為何送葬者會受到勒布朗的冷落呢?《克裡夫蘭老實人報》的記者喬-瓦登解釋了個中緣由:勒布朗並不是耍大牌,只是他會見別人有著自己的原則。瓦登表示:『如果你跟勒布朗本人並不是很熟,然後你又沒有進行提前預約的話,那麼你通常很難在那個時候得到勒布朗的接見。除非你是一個生意合作伙伴又或者你是一個小朋友。』

  瓦登還表示:『我曾經看到過職業棒球大聯盟休斯頓太空人隊的球星Jose Altuve被勒布朗拒絕見面。他希望在騎士客場與火箭的賽後與勒布朗見面,並且通過騎士隊的公關人員向勒布朗表達了自己的訴求。但是,勒布朗直接表示並沒有興趣與他見面。』

  據記者透露,除了不想和自己不感興趣的人見面之外,勒布朗也對於那些試圖通過他蹭熱度、又或者通過他賺錢和出名的人,也相當之反感。

  勒布朗曾經在去年總決賽期間穿著一件印有送葬者頭像的衣服。但是,送葬者一行前來見詹皇是有目的的,他們是帶著一整個攝制組前來的。毫無疑問,這就是摔角公司試圖在制造噱頭。因此,從這一點來看,我們很難去責怪勒布朗。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
鍾麗緹早年舊照曝光 與王祖賢比美

GIF-深圳寶貝乾擾遼籃罰球 撒嬌抵抗被裁判轟走

格力百億並購案將擱淺?董明珠發飆...

舉手之勞解困境 熱心相助暖人心

何雯娜低胸裝獻吻遭嫌棄 自黑:大胸...

GIF-深圳寶貝乾擾遼籃罰球 撒嬌抵抗被裁判轟走

身高多少易得癌癥

簡單小測試 測一測自己是不是處於亞健康狀態

安徽古陶瓷博物館開館 首批展出160...

安慶黃梅戲演員赴陝 主演陝西省地方大戲

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228