中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

趙蕊蕊再度澄清與姚明緋聞:我跳進黃河都洗不清!

時間:2016-11-11 15:04:53

  北京時間11月11日消息,今天是雙十一光棍節,在這個特殊日子裡,女排黃金一代成員趙蕊蕊在社交平臺上除了表示『我單身我快樂』,也駁斥了暗戀愛慕姚明的傳聞,強調對姚明只是尊重和敬佩。

  姚明和趙蕊蕊?如果你將兩個人的名字一同搜索下,就能發現網絡上關於兩人的緋聞層出不窮,例如趙蕊蕊表示看到姚明會害羞得臉紅,曾經對姚明有好感,還有媒體非常八卦地列出趙蕊蕊比葉莉更適合做姚明戀人的十大理由。

  而最近還有人撰文關心起趙蕊蕊的終身大事,表示趙蕊蕊有過緋聞後,如今還是單身狀態,這也讓很多球迷感到著急。對於同姚明的緋聞至今還在流傳,趙蕊蕊也終於坐不住了,在微博上駁斥了相關傳聞。

  『 這樣的謠言已經傳了N年了,完全沒有的事被傳得有鼻子有眼似的,每次看完這以訛傳訛的緋聞覺得既無聊又無奈,但我這運動員的性格今天實在忍不住了:我對姚明有的只是尊重和敬佩,他是位很偉大的運動員,網上所傳的所謂的愛慕完全子虛烏有!網絡上有張我跟姚明擦肩而過的照片,其實當時我正好跟康復師在說笑,結果就被記者定格成那樣了,我看完後覺得我簡直跳進黃河都洗不清!

  在雙十一光棍節這一天否認與籃球小巨人的緋聞,趙蕊蕊也感謝所有人的關心,表示現在自己過得很好,『寫到這裡,突然想起今天剛好是雙十一,我單身,可我很快樂,OK?謝謝大家對我的關心也祝朋友們雙十一快樂!』

  中國女排黃金一代取得的輝煌至今讓人難忘,尤其是並肩作戰贏得2004年雅典奧運會金牌,如今多年過去,大多數球員都已經結婚成家,但趙蕊蕊至今還是單身,這也讓很多球迷操碎了心,希望偶像能早日找到意中人。

  而很多粉絲也在今天希望趙蕊蕊單身快樂,『蕊蕊姐,單身快樂就好。謠言看淡些,做你自己。』還有球迷表示,『蕊蕊活得真精彩!羡慕!』而對於趙蕊蕊與姚明的緋聞,也有網友力挺趙蕊蕊,『10多年來甩不掉的緋聞,蕊蕊還是單身,不要抹黑我們的女神。』

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
鍾麗緹早年舊照曝光 與王祖賢比美

GIF-深圳寶貝乾擾遼籃罰球 撒嬌抵抗被裁判轟走

格力百億並購案將擱淺?董明珠發飆...

舉手之勞解困境 熱心相助暖人心

何雯娜低胸裝獻吻遭嫌棄 自黑:大胸...

GIF-深圳寶貝乾擾遼籃罰球 撒嬌抵抗被裁判轟走

身高多少易得癌癥

簡單小測試 測一測自己是不是處於亞健康狀態

安徽古陶瓷博物館開館 首批展出160...

安慶黃梅戲演員赴陝 主演陝西省地方大戲

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228