中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

費德勒連續14年榮膺最受歡迎獎 波特羅最佳復出

時間:2016-11-11 15:02:13

  由酩悅香檳為你呈現的ATP年終大獎今日揭曉,費德勒、德爾波特羅、布萊恩兄弟分別獲獎。據悉,目前還有幾個獎項尚未對外公布,答案將會在未來的幾天揭曉。

  在現役球員投票產生的史蒂芬·埃德博格體育風尚大獎上,費德勒第12次當選,此外費德勒連續14年獲得最受球迷歡迎獎。自2003年以來,費德勒已經贏得了33個ATP年終大獎,成為了歷史上的最大贏家。

  此外布萊恩兄弟獲得了由粉絲投票產生的最受歡迎雙打組合獎,這也是兩人連續第12年贏下這個獎項。

  德爾波特羅將毫無懸念的拿下了由於球員投票產生的最佳復出獎,這是阿根廷人生涯第二次拿到這個獎項。22歲的法國人普伊,則拿到了由ATP球員投票產生的最佳突破獎。19歲的弗裡茨則取代茲維列夫,成為了世界前100中最年輕的球員,他也因此榮膺明日之星獎。

  值得一提的是,西裡奇則成為了阿瑟阿什人文關懷獎,以表彰他在過去一年的時間裡,在場外為欠發達地區的兒童教育做出的貢獻。

  另外瓦林卡的教練諾曼,則贏得了年度最佳教練獎。

  頒獎儀式將會在倫敦時間周四,在酩悅香檳呈現的就會上舉行。

來源:網易體育  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
鍾麗緹早年舊照曝光 與王祖賢比美

GIF-深圳寶貝乾擾遼籃罰球 撒嬌抵抗被裁判轟走

格力百億並購案將擱淺?董明珠發飆...

舉手之勞解困境 熱心相助暖人心

何雯娜低胸裝獻吻遭嫌棄 自黑:大胸...

GIF-深圳寶貝乾擾遼籃罰球 撒嬌抵抗被裁判轟走

身高多少易得癌癥

簡單小測試 測一測自己是不是處於亞健康狀態

安徽古陶瓷博物館開館 首批展出160...

安慶黃梅戲演員赴陝 主演陝西省地方大戲

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228