中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

世預賽-內馬爾傳射保利尼奧破門 巴西3-0阿根廷

時間:2016-11-11 15:01:56

  北京時間11月11日早晨7點45分(當地時間10日21點45分),2018年俄羅斯世界杯預選賽南美區第11輪展開焦點大戰,巴西國家隊坐鎮貝洛奧裡藏特米內羅競技場迎戰阿根廷國家隊。上半場庫蒂尼奧世界波先拔頭籌,內馬爾接到熱蘇斯直塞擴大領先優勢,巴西2-0領先;下半場奧古斯托助攻保利尼奧破門,巴西3-0戰勝阿根廷,繼續排名榜首;阿根廷連續4輪不勝。

  國際足聯官方統計顯示,巴西和阿根廷在國際A級賽事交鋒102場,巴西39勝26平37負稍稍佔優,進159球失159球。其中世預賽7次對話中,巴西和阿根廷各取2勝。本場比賽阿根廷排出442陣型,梅西和伊瓜因搭檔雙前鋒;巴西方面,內馬爾、熱蘇斯、庫蒂尼奧搭檔3前鋒。

  阿爾維斯身穿4號戰袍,戴上繡有『Eterno Capitao(永恆的隊長)』字樣的隊長袖標。這是為了紀念去世不久的卡洛斯-阿爾貝托,他曾作為隊長,帶領巴西奪得1970年世界杯冠軍。雙方賽前默哀1分鍾,巴西全隊臂纏黑紗,悼念『永恆的隊長』卡洛斯-阿爾貝托。

  第6分鍾,費爾南迪尼奧肘擊梅西面部遭到裁判黃牌警告。第17分鍾,梅西後場搶斷馬塞洛後帶球突入,費爾南迪尼奧中圈處將梅西拉倒,梅西向裁判施壓,不過裁判並未掏牌。第22分鍾,奧古斯托大禁區線上右腳彈射高出橫梁。第23分鍾,比格利亞大禁區右角上凌空抽射,阿利森飛身將球撲出!

  第25分鍾巴西打破僵局,內馬爾傳球,庫蒂尼奧大禁區前左側橫向盤帶後起右腳勁射,皮球直竄死角,巴西1-0領先!

  第35分鍾,梅西禁區前沿帶球被米蘭達絆倒,阿根廷獲得距離大門25米處任意球。梅西左腳任意球勁射弧度太低被人牆擋出。第38分鍾,內馬爾突入禁區右肋小角度右腳勁射,皮球擊中邊網。

  第45分鍾巴西再入一球,熱蘇斯巧妙的直塞打穿防線,內馬爾禁區左肋獲得單刀機會,10米處右腳推射遠角得手,巴西2-0領先!這是內馬爾國家隊74場的第50球,此外還有30次助攻。

  下半場易邊再戰,阿根廷用阿圭羅換下佩雷斯,第48分鍾,馬塞洛鏟倒阿圭羅領到黃牌。第55分鍾,保利尼奧閃過門將後6米處右腳低射,薩巴萊塔門線上做出解圍!隨後迪馬利亞的勁射擊中邊網。第57分鍾,阿爾維斯25米處任意球大力抽射,羅梅羅將球撲出。

  第59分鍾巴西再入一球,馬塞洛左路傳中,馬斯頭球解圍失誤,奧古斯托右肋將球墊到中路,保利尼奧10米處搶點右腳低射入網,巴西3-0領先阿根廷!兩名中超球員連線,為巴西打進第3球。

  第71分鍾,梅西24米處左腳任意球繞過人牆,阿利森輕松將球沒收。第72分鍾,迪馬利亞被科雷亞換下。第73分鍾保利尼奧後場左側搶斷梅西,扛住梅西後將球分出。第82分鍾,菲爾米諾換下熱蘇斯。第85分鍾,奧古斯托右路橫掃門前,菲爾米諾近距離鏟射打偏!

  傷停補時2分鍾,雙方均未能再次取得破門,最終巴西在主場3-0戰勝了阿根廷。

  阿根廷(442):1-羅梅羅/4-薩巴萊塔、17-奧塔門迪、13-莫裡、15-馬斯/8-佩雷斯(46' 7-阿圭羅)、6-比格利亞、14-馬斯切拉諾、11-迪馬利亞(72' 11-科雷亞)/10-梅西、9-伊瓜因

  巴西(433):1-阿利森/4-阿爾維斯、13-馬金尼奧斯、3-米蘭達(87' 14-蒂亞戈-席爾瓦)、16-馬塞洛/5-費爾南迪尼奧、15-保利尼奧、8-雷納托-奧古斯托/11-庫蒂尼奧(85' 7-道格拉斯-科斯塔)、9-熱蘇斯(82' 21-菲爾米諾)、10-內馬爾

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
鍾麗緹早年舊照曝光 與王祖賢比美

GIF-深圳寶貝乾擾遼籃罰球 撒嬌抵抗被裁判轟走

格力百億並購案將擱淺?董明珠發飆...

舉手之勞解困境 熱心相助暖人心

何雯娜低胸裝獻吻遭嫌棄 自黑:大胸...

GIF-深圳寶貝乾擾遼籃罰球 撒嬌抵抗被裁判轟走

身高多少易得癌癥

簡單小測試 測一測自己是不是處於亞健康狀態

安徽古陶瓷博物館開館 首批展出160...

安慶黃梅戲演員赴陝 主演陝西省地方大戲

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228