中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

佩佩:拒來中超要在皇馬退役 C羅當世最強壓梅西

時間:2016-09-13 11:13:36

  佩佩和皇馬的合同將在本賽季末到期,葡萄牙人希望能夠在皇馬退役。在接受塞爾電臺采訪時,佩佩直言拒絕了來自中超的邀請函。同時佩佩指出,C羅纔是當今最強的球員,這一名號並不屬於梅西。

佩佩接受電臺采訪

  佩佩首先笑著對比齊達內和穆裡尼奧:『他們完全不同,完全相反,一個好一個壞……穆裡尼奧執教經驗足,齊達內這方面有所欠缺,但他踢過球,他知道球員需要什麼,他知道球員在想什麼。他今夏拒絕引援,是對全隊投了信任票。』

  哈維宣稱『只有皇馬人不承認C羅沒資格與梅西比』,佩佩就此表態:『在我看來,C羅是世界最佳,因為我了解他,這麼多年來他一直證明了這一點,他一直在進球。哈維錯了,但我也尊重他的觀點。C羅的燃料是競爭心,他的目標是成為最佳球員。他重傷復出立刻進球,他有著天生的進球嗅覺,而且是個偉大的人。』

  佩佩隨後談到自己的未來:『我在皇馬很開心,我會等皇馬到最後一秒。如果沒能續約,我會考慮退役,花更多時間陪伴家人。我的夢想,就是在皇馬退役。我收到過很多邀請函,甚至還有來自中國的,但我在皇馬很開心。』

  佩佩當年曾因『鞭屍』卡斯克羅成名,他回憶當時發生的一切:『我更成熟了,我已經記不清上一次吃紅牌是什麼時候了(譯者注:五年前)。我當時衝球去,但強硬的天性讓我停不下來。很不幸,我不知道那晚我到底怎麼了,也許是壓力太大了。走下草坪時,我就意識到自己的舉動多麼糟糕,尤其是對孩子們而言。我走到更衣室時,妻子打電話問我為何這樣做。我公開道歉,並且通過皇馬一名工作人員向卡斯克羅道歉,我不知道他是否接受了我的道歉。』

  穆裡尼奧的皇馬更遭人恨?佩佩最後承認這一點:『也許吧,當時我們在客場更遭人恨。好在三年很快就過去了,在安切洛蒂時代,一切都變了。人們更喜歡我們了,而不是恨我們。』

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
沒出演過任何一部作品,40多歲的她...

養豬養蛇還養鯊?泰森險被老虎『吃』

機構:8月份全國地價 漲超四成

支付寶下月12日起將對提現收費 稱因成本壓力

組圖:梅西為愛子慶生 首次生日宴憨...

養豬養蛇還養鯊?泰森險被老虎『吃』

男人補腎壯陽需要蝦

甲狀腺癌是『敵人中的朋友』 預後良好不必恐慌

『黃梅之鄉』戲曲傳承的喜與懮(圖)

國家藝術基金資助 安慶5個項目入選

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228