中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

巴薩大將:梅西處巔峰已12年 哈維沒贏金球=不公

時間:2016-09-13 11:13:36

阿爾巴表示,哈維不贏金球獎不公平

  在巴薩對陣凱爾特人的賽前發布會上,巴薩大將阿爾巴表示,巴薩不會沈迷於最近幾個賽季的成功,本賽季的目標依然是衝擊三冠王。

  阿爾巴說:『每一年,我們都力爭在歐冠賽場表現出色,當然其他賽事也是如此。我們渴望贏得所有的三冠王。我們充滿動力,包括新援,正如之前在隊中的球員一樣,像是剛來球隊的第一天,大家充滿動力,同樣渴望勝利。我們將力爭去挑戰,看看我們能取得什麼成績,重回歐冠賽場,我們很興奮。我們已經贏得了一切,我們想要再贏一次。』

  關於巴薩新援迪涅帶來的競爭,阿爾巴說:『自從我加盟巴薩以來,隊內競爭已經有4-5年了。教練擁有決定權,我們簽約了年輕的、充滿渴望的球員,所以你必須警惕起來。這對球隊而言是好事,對我來說也是如此。當你被球隊踢出局了,你必須戰斗,重奪你的位置。』

  關於梅西,阿爾巴贊嘆說,『如果說梅西不重要,這真是愚蠢的。他給球隊帶來了額外的實力,雖然球隊實力已經很強,但是萊奧讓我們變得更好,他還幫助我們防守。他處在巔峰期已經12年,你必須尊重這一點。他處在巔峰期如此長的時間,沒人能做到這一點。』

  關於哈維,阿爾巴說:『我能談論哈維,我只聊他積極的事情,他是名出色的球員,贏得了一切。我們在很多采訪中都說過,哈維沒有贏得過金球獎,這不公平。不管別人說什麼更棒,我不予評論。我只說好的事情,其他的,我不知道。』

來源:新浪體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
沒出演過任何一部作品,40多歲的她...

養豬養蛇還養鯊?泰森險被老虎『吃』

機構:8月份全國地價 漲超四成

支付寶下月12日起將對提現收費 稱因成本壓力

組圖:梅西為愛子慶生 首次生日宴憨...

養豬養蛇還養鯊?泰森險被老虎『吃』

男人補腎壯陽需要蝦

甲狀腺癌是『敵人中的朋友』 預後良好不必恐慌

『黃梅之鄉』戲曲傳承的喜與懮(圖)

國家藝術基金資助 安慶5個項目入選

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228