中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

丁霞攜顏妮亮相北體 表態不退役將堅持到東京

時間:2016-09-13 10:34:37

丁霞顏妮回到母校

  北京時間9月13日消息,在裡約奧運會奪得冠軍以後,中國女排的姑娘們也忙於參加各種互動。隨著開學季的臨近,北京體育大學研究生、中國女排隊員丁霞和顏妮近日回到了母校,與同學們進行親密互動。

  早在今年7月,北京體育大學就在官網上公布了2016年運動員免試攻讀碩士研究生的擬錄取名單,中國女排隊員丁霞和顏妮還有老隊員周蘇紅等榜上有名。除此之外,名單上還有許多耳熟能詳的名字,包括羽毛球世界冠軍王適嫻,北京田徑世錦賽金牌得主劉虹,北京奧運會跆拳道冠軍吳靜鈺,還有剛剛在裡約奧運會奪得女子跆拳道冠軍的鄭姝音等均位列其中。

  隨著9月8日北京體育大學正式開學,冠軍班正式開課,丁霞和顏妮也首次以奧運冠軍的身份出現在學校,並參加了由校學生會舉辦的『星語心願』座談分享會。對於女排姑娘們的到來,北體大師生分外熱情,期待著一睹奧運冠軍的風采,地下報告廳很快早早就被人群佔滿,後來的學生只能站在走廊和門口聆聽。

  在座談會期間,丁霞和顏妮對於主持人的提問來者不拒,有條有理的回答了女排奪冠前後的心路歷程。隨後,姑娘們也和校友們進行了親密互動,幸運觀眾還可以上臺與她們合影、聊天,場面非常熱鬧。在當天晚上的活動中,丁霞也首次回應了退役的問題,她表示,自己將繼續努力訓練,期待著能夠再次站在東京奧運會的舞臺上。

來源:新浪體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
結個親家可好?賈靜雯徐若瑄帶寶寶聚會

養豬養蛇還養鯊?泰森險被老虎『吃』

機構:8月份全國地價 漲超四成

支付寶下月12日起將對提現收費 稱因成本壓力

組圖:梅西為愛子慶生 首次生日宴憨...

養豬養蛇還養鯊?泰森險被老虎『吃』

男人補腎壯陽需要蝦

甲狀腺癌是『敵人中的朋友』 預後良好不必恐慌

『黃梅之鄉』戲曲傳承的喜與懮(圖)

國家藝術基金資助 安慶5個項目入選

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228