中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

斯科爾斯力薦穆裡尼奧:曼聯兩將不該踢首發

時間:2016-09-13 10:34:16

斯科爾斯談穆帥用兵

  在英超三連勝之後,曼聯在和曼城的遭遇戰中吃到敗仗。而這場輸球,也讓曼聯的一些問題浮出了水平。日前,曼聯傳奇斯科爾斯在評論穆裡尼奧用兵時指出,曼聯兩將不應該首發。

  斯科爾斯口中的這兩名球員,分別是布林德和瓦倫西亞。前者是穆裡尼奧欽點的首發中衛,後者是曼聯的首發右邊衛。斯科爾斯首先談到了布林德,他表示:『相對於中後衛,布林德顯然是一名更好的防守型中場。本賽季他一直和拜利搭檔,兩人配合的不錯,這也是斯莫林無法首發的原因。不過在我看來,布林德還比不過上述兩人。』

瓦倫西亞不是一名正統邊後衛

  斯科爾斯接著表示:『為什麼這麼說?因為英超注重身體對抗,布林德的身體是短板,在對陣曼城時,他在防德布勞內時便表現出了不足。長期來看,我更願意看到斯莫林搭檔拜利首發。』

  接下來,斯科爾斯還點評了瓦倫西亞,他表示:『至於瓦倫西亞,他不是一名正宗的右邊衛。而且,他永遠都不會成為一名右邊衛,不管他的狀態有多好,也不管是在什麼時間。達米安還沒有出場過,也不知道門薩准備好首發沒,所以這是一個困難的局面。』在斯科爾斯看來,穆裡尼奧應該將布林德和瓦倫西亞撤出首發位置。

來源:新浪體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
結個親家可好?賈靜雯徐若瑄帶寶寶聚會

養豬養蛇還養鯊?泰森險被老虎『吃』

機構:8月份全國地價 漲超四成

支付寶下月12日起將對提現收費 稱因成本壓力

組圖:梅西為愛子慶生 首次生日宴憨...

養豬養蛇還養鯊?泰森險被老虎『吃』

男人補腎壯陽需要蝦

甲狀腺癌是『敵人中的朋友』 預後良好不必恐慌

『黃梅之鄉』戲曲傳承的喜與懮(圖)

國家藝術基金資助 安慶5個項目入選

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228