中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

美媒曝騎士2換1追金童 5隊競標克城更具吸引力

時間:2016-09-06 17:35:52

下一站騎士?

  北京時間9月6日,據美國媒體報道稱,克利夫蘭騎士隊正在籌備一項交易計劃,他們打算將莫-威廉姆斯和伊曼-香波特交易到森林狼,而他們希望得到裡奇-盧比奧。

  目前小莫的狀態已經難以再支橕組織球隊進攻的大任,有消息稱他即將會選擇退役。而騎士隊在今年夏天送走了德拉維多瓦,再加上小莫也要即將離隊,騎士在後衛線上的人員儲備有些吃緊。所以他們急需一位有經驗的控衛來助陣,輔佐詹姆斯衛冕。

  騎士的招攬計劃瞄准森林狼的盧比奧,原因是因為森林狼在今年選秀時選擇了控衛鄧恩,而鄧恩也一直被外界稱作是替代盧比奧的最佳人選。鄧恩在夏季聯賽的強勢表現讓他深受錫伯杜主帥喜歡,這也讓盧比奧在森林狼的位置岌岌可危,他曾經表示:『樂意成為鄧恩的導師。』除了鄧恩還有扣籃王拉文也有著不俗的實力。對於盧比奧而言,選擇一支更具奪冠實力,並且有穩定出場時間的球隊或許更符合自己來NBA發展的目標。

  今年25歲的盧比奧已經在NBA效力5年,作為森林狼的主力控衛,他上賽季場均貢獻10.1分8.7次助攻和4.3個籃板。盧比奧的技術特點是通過突破給隊友創造更好的得分機會,他能夠將球合理的分配給每一個隊友。但糟糕的投籃讓他在個人進攻中處於被動,而這也是他在NBA沒有得到發展機會的一大原因。然而騎士隊有詹姆斯、歐文和JR-史密斯等眾多得分手,盧比奧如果來到騎士,他將很快融入這支球隊,而且他在進攻端只需將球送到進攻球員的手中,與隊友做好呼應,這要比他在森林狼肩負的任務少很多。

  除了騎士有意交易得到盧比奧之外,休斯頓火箭、達拉斯小牛、新奧爾良鵜鶘和薩特拉門托國王都對『金童』頗感興趣。騎士要想在這場金童爭奪戰中佔得先機,他們需要做充足准備與其他球隊競爭。

來源:新浪體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
郭德綱與『憨豆先生』同框 心情不錯...

伊涅斯塔揭秘:小羅騙了巴薩全隊 纔有伯納烏大勝

國內成品油價二連漲 多地重返6時代

刷卡手續費新規今起實施 買車刷信用卡或多付千元

組圖:裡約殘奧會聖火抵達巴西 傳遞...

伊涅斯塔揭秘:小羅騙了巴薩全隊 纔有伯納烏大勝

哪種菜防頭發早白

不花一分錢的防治高血壓處方,醫生早就開好了!

『黃梅之鄉』戲曲傳承的喜與懮(圖)

國家藝術基金資助 安慶5個項目入選

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228