中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

大風怎能馴服鯊魚? 奧胖荒野求生跟著貝爺去冒險

時間:2016-08-30 09:33:26

  NBA傳奇球星、著名評論員奧尼爾日前又玩了一把大的,奧尼爾最近客串參加了著名野外生存真人秀節目《荒野求生》。這一期節目,奧尼爾追隨『貝爺』貝爾-格裡爾斯去到阿迪朗達克山脈體現野外生存。對於身高2米16、體重超過了147公斤的奧尼爾而言,這一次荒野求生經歷可真是個不小的挑戰。據了解,這一期完整的節目將會在美國時間8月29日晚上10點在NBC電視臺正式播出,屆時必然會引起收視高峰。

  奧尼爾是NBA歷史上最偉大的球星之一,得益於其強大的體型和不可阻擋的力量,他的籃下統治力非常恐怖。而奧尼爾在退役之後也一直在嘗試著各個領域的工作。奧尼爾主要在TNT擔任NBA評論員,而除此之外他甚至還參加過WWE擂臺,與送葬者和大秀哥等摔角超級明星同場競技。

  而這一次,奧尼爾的戰場轉移到了荒野,而著名的『貝爺』貝爾-格裡爾斯成為了他的野外生存導師和最佳搭檔。對於這一次全新的體驗,奧尼爾也在個人社交媒體上非常霸氣地表示:『貝爾-格裡爾斯帶著我去到阿迪朗達克山脈。大風也馴服不了沙克!』

  而從網絡上公布的一些視頻和圖片來看,奧尼爾在野外表現得似乎也還不錯。從一張圖片來看,奧尼爾坐在地上,與貝爾握手致意,看來雙方合作得還算不錯。

  另外一段小視頻中,貝爾則要求體重超過147公斤的奧尼爾直接背朝岩石從一段山崖滑下去。對於奧尼爾而言,這真的是一個極大挑戰。而奧尼爾在看了一眼山崖之後也是倒抽了一口涼氣。他表示:『我就看了一眼就被嚇到了。萬一我一個失足滑倒,然後貝爾抓不住我,那就完蛋了。』

  然後在貝爾的鼓勵下,奧尼爾鼓起勇氣嘗試了一下。但是他很快又退縮了。而貝爾則繼續鼓勵:『別退縮,沙克你能做到的。你需要直面恐懼。』

  奧尼爾的滑坡盡管有些曲折,但是他最終還是勇敢地完成了。完成這一壯舉之後,兩人也是握手致意、會心一笑!

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張繼科孫楊合影莫文蔚 科科有半邊...

張常寧嘟嘴秀美照 網友"吐血":把持不住

電信詐騙開學季盯上學生和家長 這些...

阿瑪尼再登質量黑榜 『三不策略』或衝擊品牌形象

張常寧嘟嘴秀美照 網友"吐血":把持不住

張常寧嘟嘴秀美照 網友"吐血":把持不住

揭秘:運動員打的『封閉針』是個啥?

哪種男人更容易生女兒

50多名徽雕傳承人同臺競技:夫妻參賽...

國家藝術基金資助 安慶5個項目入選

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228