中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

韓國隊身價5400萬歐4倍於國足 孫興?=33個郜林

時間:2016-08-30 09:33:30

  9月1日,韓國隊將在主場對陣中國隊,這也是世界杯預選賽12強賽第一場比賽。韓國隊有眾多在歐洲聯賽闖蕩的球員,總身價為5400萬歐元(約合人民幣4億元),是中國4倍,其中頭號球星孫興?身價高達2500萬歐元,是中國國腳郜林的33倍。

"寒"戰38年!可6年前的3-0你還記得嗎?

  根據《轉會市場》數據,中國隊總身價是1338萬歐元,其中上海上港的武磊和廣州恆大(俱樂部官方微博)的張琳芃身價最高,兩人都是120萬歐元。廣州恆大的郜林和北京國安的張稀哲其次,兩人都是75萬歐元。江蘇蘇寧的吳曦72.5萬歐元,上海上港的蔡慧康70萬歐元。

  廣州恆大的黃博文67.5萬歐元,山東魯能的蒿俊閔65萬歐元,北京國安的於大寶、廣州恆大門將曾誠和江蘇蘇寧鐵衛任航都是60萬歐元。上海上港的於海、廣州恆大後衛馮瀟霆55萬歐元,華夏幸福的姜寧45萬歐元,在荷甲踢球的小將張玉寧30萬歐元,江蘇蘇寧中場張曉彬身價最低,為15萬歐元。

  韓國隊總身價高達5400萬歐元,是中國隊大約4倍,其中在英超勁旅熱刺效力的孫興?身價高達2500萬歐元,佔了韓國隊總身價的幾乎一半,是恆大前鋒郜林的33倍,也是中國隊身價最高的武磊、張琳芃的將近21倍。

  效力於斯旺西的寄誠庸身價也有750萬歐元,在土超特拉布宗體育踢球的石現俊身價350萬歐元。韓國隊有5人在中超踢球,江蘇蘇寧鐵衛洪正好250萬歐元,上海申花的金基熙70萬歐元,重慶力帆的中場球員鄭又榮62.5萬歐元,廣州富力的張賢秀80萬歐元,廣州恆大的金英權90萬歐元。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張繼科孫楊合影莫文蔚 科科有半邊...

張常寧嘟嘴秀美照 網友"吐血":把持不住

電信詐騙開學季盯上學生和家長 這些...

阿瑪尼再登質量黑榜 『三不策略』或衝擊品牌形象

張常寧嘟嘴秀美照 網友"吐血":把持不住

張常寧嘟嘴秀美照 網友"吐血":把持不住

揭秘:運動員打的『封閉針』是個啥?

哪種男人更容易生女兒

50多名徽雕傳承人同臺競技:夫妻參賽...

國家藝術基金資助 安慶5個項目入選

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228