中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

"曝皇馬"狂買!本尊卻不動 留錢有大手筆

時間:2016-08-30 09:33:30

  今年夏天的轉會市場,歐冠冠軍皇馬平靜得可怕。除了3000萬歐元回購莫拉塔以及召回阿森西奧之外,再無任何實質性引援。轉出方面,赫塞2500萬歐元加盟巴黎聖日耳曼,切裡捨夫700萬歐賣給比利亞雷亞爾,再加上出售梅德蘭,皇馬還小賺450萬。反觀巴薩,今夏已經有4筆千萬級歐元的轉會,布拉沃、阿爾維斯兩大主力離開,在轉會市場上相當活躍。專注購買巨星的皇馬,為何如此低調?

  皇馬按兵不動巴薩忙著清洗+引援

  這個夏天,皇馬的『主動引援』數量為零。為什麼說回購莫拉塔不屬於『主動引援』呢?因為不回購莫拉塔就虧了——莫拉塔2014年2000萬歐元賣給尤文,按照當初尤文和皇馬簽下的合同,2017年7月之前,皇馬有權回購莫拉塔。如果回購的那個賽季,莫拉塔在尤文出場率超過50%,皇馬就需要支付3000萬歐元的轉會費(這一條款激活)。若今夏不回購,明年6月30日一過,皇馬就沒有回購權了。

  除了莫拉塔之外,皇馬沒有在轉會市場上掏一分錢。阿森西奧是從西班牙人租借回歸,科恩特朗和盧卡斯-席爾瓦分別從摩納哥和馬賽租借回歸,但他倆在一線隊找不到位置。皇馬還以2500萬歐元出售赫塞給巴黎,700萬歐出售切裡捨夫給比利亞雷亞爾,150萬歐將梅德蘭賣給瓦倫西亞,100萬將馬斯卡雷爾賣給法蘭克福,轉會收益3450萬,刨除3000萬的支出,淨賺450萬。

  相比皇馬的沈寂,巴薩相當的忙碌。即便不算傳聞中即將到來的帕科-阿爾卡塞爾,他們已經花費3500萬歐元引進瓦倫西亞的安德烈-戈麥斯,2500萬引進裡昂中衛烏姆蒂蒂,1650萬歐元從大巴黎引進迪涅,1300萬從阿賈克斯引進門將西萊森,300萬從比利亞雷亞爾回購德尼斯-蘇亞雷斯,總花費達到9250萬歐元。1800萬出售布拉沃,800萬將巴爾特拉賣給多特蒙德,500萬將哈利洛維奇賣給漢堡,阿德裡亞諾60萬賣給貝西克塔斯,阿爾維斯、亞歷山大-宋、蒙托亞、桑德羅自由轉會離開,費爾馬倫被租借到羅馬,巴薩收回3200萬歐元轉會費,淨投入6000萬歐元。

  皇馬財務分析:沒錢買人?非也

  3月11日的《馬卡報》,封面異常搶眼。『皇馬在和這些球員聯系』,這家馬德裡的報紙寫道。哪些球員呢?名單一看,嚇一跳:裡卡多-羅德裡格斯、奧巴梅揚、阿紮爾、德赫亞、阿拉巴、拉波爾特、內馬爾、斯通斯、萊萬、薩內、馬金尼奧斯。皇馬和博格巴的轉會緋聞,也從未停止。流言滿天飛,從未見行動。斯通斯和薩內被瓜迪奧拉的曼城奪走,博格巴1億歐元加盟曼聯,阿紮爾、萊萬、內馬爾這些球員,都是非賣品。

今夏曝皇馬引援名單

[1]  [2]  下一頁  尾頁
來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張繼科孫楊合影莫文蔚 科科有半邊...

張常寧嘟嘴秀美照 網友"吐血":把持不住

電信詐騙開學季盯上學生和家長 這些...

阿瑪尼再登質量黑榜 『三不策略』或衝擊品牌形象

張常寧嘟嘴秀美照 網友"吐血":把持不住

張常寧嘟嘴秀美照 網友"吐血":把持不住

揭秘:運動員打的『封閉針』是個啥?

哪種男人更容易生女兒

50多名徽雕傳承人同臺競技:夫妻參賽...

國家藝術基金資助 安慶5個項目入選

網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228