中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

當前位置: 您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

郝海東獻計國足12強賽:所謂的領導別再瞎摻和了

時間:2016-08-30 09:33:29

  8月29日上午,中國足球高峰論壇在北京舉行,米盧、戚務生兩位前中國國家隊主帥與孫繼海、郝海東、馬明宇、黎兵、楊晨和邵佳一等前國腳齊聚一堂,為即將出征2018俄羅斯世界杯預選賽亞洲區12強賽的國家隊獻言獻策。

  在論壇上,幾位前國腳各抒己見,在談到即將開始的國足12強賽時,郝海東、孫繼海和黎兵紛紛強調了團結的重要性。『隊伍團結非常關鍵,不是說喊的精神。比如集體訓練,幾點發車,一定提前5分鍾上車,到點開車。』

  郝海東還回憶了當年米盧帶隊備戰韓日世界杯前的10強賽時隊裡的規定,『我不記得當時在大連是繼海晚了,還是閻嵩晚了,我們到點就開車了,管你是誰,出早操也一樣跑,不是年齡大小,資格老少,不是所謂進了球,在一個隊裡最牛,能為隊裡做什麼,能為別人做什麼,這個就是我們一直要給大家的。在一個團隊裡也一樣。』

  說到這裡,郝海東『敢說』的風格再次體現出來,直指領導應該少一些乾預,『所以這些所謂的領導就別瞎攙和了。』而在孫繼海的阻攔下,郝海東笑著說:『這些純屬我的個人言論,跟秒嗨沒有關系。』引來現場記者和嘉賓的哄笑。

  此外,郝海東表示,外界應該給主教練高洪波足夠信任,『國足備戰,需要社會、管理者給予團隊的後勤、管理、醫療和主教練足夠信任,他輸了,可以換他,不能老是讓我們提建議。』

  9月1日,中國男足將在韓國首爾上岩體育場迎戰2018年俄羅斯世界杯亞洲區預選賽12強賽的首個對手韓國隊。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
張繼科孫楊合影莫文蔚 科科有半邊...

張常寧嘟嘴秀美照 網友"吐血":把持不住

電信詐騙開學季盯上學生和家長 這些...

阿瑪尼再登質量黑榜 『三不策略』或衝擊品牌形象

張常寧嘟嘴秀美照 網友"吐血":把持不住

張常寧嘟嘴秀美照 網友"吐血":把持不住

揭秘:運動員打的『封閉針』是個啥?

哪種男人更容易生女兒

50多名徽雕傳承人同臺競技:夫妻參賽...

國家藝術基金資助 安慶5個項目入選

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228