江淮熱訊 | 神州體壇 | 環球風雲 | 全民健身 | 安徽體彩 | 精彩視頻 | 焦點評論 | 政策法規 | 通知公告 | 體育場館 主辦:安徽省體育局 安徽省體育總會 中安在線
當前位置: 您當前的位置 : 中安在線體育網體壇風雲環球風雲

真瘋了!博格巴轉會總額達2.26億鎊 紅魔有錢任性
來源:網易體育 時間:2016-08-03 09:32:05 作者:

  博格巴加盟曼聯只是時間問題,其轉會費超過1億英鎊,而意大利《共和報》統計加上5年的工資和經紀人費用,其轉會總額達到2.26億鎊。

  博格巴的轉會費為1.12億英鎊,世界第1,4年前曼聯免費放走了他,但今夏重金回購。回歸曼聯後他將身披6號球衣,媒體發現他在美國休假時已經給球迷遞上的紅魔6號球衣簽名。

  博格巴經紀人拉伊奧拉目前是其轉會的最大獲益人,他將收取2500萬鎊的經紀人費用,4年前正是他運作博格巴自由加盟尤文圖斯。據悉博格巴轉會遲遲沒有官方宣布的原因就是曼聯和尤文仍在協商誰支付拉伊奧拉經紀費。

  曼聯隊長魯尼在球隊5-2擊敗加拉塔薩雷後表示了對博格巴回歸的歡迎:『我希望他想回到曼聯,並證明自己是一名頂級球員。如果他很樂意為我們效力,那我們很高興歡迎他回來。我肯定他在曼聯有未盡的事業,如果俱樂部簽下他,將做出強勢宣言。』

編輯: 黃克
相關新聞


版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍 內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性 負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。

24小時新聞排行

男籃熱身29分慘敗澳洲 周琦砍10+5郭艾...
活久見!遇見小時候 NBA球星的童年照
梅西暫無意重返國家隊 裡克爾梅:讓他...
天使面孔+魔鬼身材 最美排球女神驚艷走紅
喬丹與保羅比投籃 牛!飛人投籃全中蒙...
阿爾巴諷C羅:很多人替補奪歐洲杯 梅西...
gif-伊布精彩倒鉤魯尼2球 曼聯連入4球...
巴赫:已對前兩屆奧運會獎牌得主啟動興...
gif-100刀!KD訓練與新隊友賭罰球 對手...
西甲五強僅巴薩沒新槍 看上法國"罪人"...
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位