江淮熱訊 | 神州體壇 | 環球風雲 | 全民健身 | 安徽體彩 | 精彩視頻 | 焦點評論 | 政策法規 | 通知公告 | 體育場館 主辦:安徽省體育局 安徽省體育總會 中安在線
當前位置: 您當前的位置 : 中安在線體育網體壇風雲環球風雲

博爾特曬『反重力』照片 網友:怎麼做到的?
來源:騰訊體育 時間:2016-07-28 09:32:45 作者:

  騰訊體育7月27日牙買加飛人博爾特今日在他個人社交媒體上曬出一張『反重力』照片。網友紛紛驚嘆:這是怎麼做到的?

  圖片中,這位6枚奧運短跑金牌得主用他的身體擺出牙買加國旗中間『十字』的形狀,並配上文字:"ANYTHING possible right?』(任何事都有可能,不是嗎?)

  然而,當你把頭輕微的向右轉,很容易就看出這位短跑之王是如何做到這一切的了……

  本月初博爾特在牙買加國內選拔賽中,在男子100米決賽前20分鍾宣布因傷退賽。被診斷為右大腿後側肌肉1級撕裂的博爾特,隨後到歐洲找多年來一直為自己服務的德國名醫沃爾法特,請求幫助治療。7月12日牙買加奧委會在金斯頓公布了該國的裡約奧運會63人參賽名單。盡管在最近的國內選拔賽中因傷退賽,但博爾特還是在這個名單之列,而且確定獲得男子100米、200米以及4X100米接力三項參賽資格。不過當時外媒稱,博爾特需要在7月22日的田聯倫敦站比賽中,用成績再次證明自己現在的實力。

  7月23日,在國際田聯鑽石聯賽倫敦站男子200米比賽中,博爾特以19秒89的成績奪冠。博爾特用行動很好地回擊了外界的質疑,他仍是裡約奧運會男子短跑項目金牌最有力的競爭者!

編輯: 黃克
相關新聞


版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍 內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性 負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。

24小時新聞排行

阿聯不在郭少擔進攻核心 這打法風格美...
時光!姚麥12年後再合影 網友:大姚變"...
齊祖之子皇馬首秀!沒有爹的風范啊 難...
牛人海港集裝箱極限跑酷 醉美剪影如詩畫
阿聯缺陣男籃50分再負美國 KD金州首秀...
太玩兒命! 巴西兩奧運安保飛機保障訓...
博爾特曬『反重力』照片 網友:怎麼做...
尤文為布馮的夢想拼命了! 歐冠叫板皇...
1.1億歐!曝博格巴轉會曼聯已完成 48小...
裡貝裡再次炮轟瓜帥:年紀輕沒經驗 還...
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位