中安在?手机版|安徽?布|省政府?布|中安在?微信|中安在?微博

??首?

英文|?体|繁体

當前位置: 您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

牛人海港集裝箱極限跑酷 醉美剪影如詩畫

時間:2016-07-28 09:04:29

  從伊斯坦布爾的海運集裝箱上一躍而下,跑酷愛好者Dimitris Kyrsanidis的極限表演簡直令人瞠目結舌。

  這個來自德國的25歲小伙Jason說:『我自己設計了這個線路,並且幾乎每天把所有時間都花在練習上。這裡熱心的人們幫助了我很多,因此我覺得我必須得取得成功。』

  另一個成員名叫Dimitris,是個21歲的希臘小伙,他說:"我無時無刻不在琢磨這玩意兒。這是我第一次嘗試這樣的事情,不過也感覺非常刺激。"

  『超人』會飛:Jason Paul向著遠處的集裝箱弓步一跨,看起來就像是從藍色清真寺上方飛過去的一樣。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
來源:騰訊體育  作者:

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位