江淮熱訊 | 神州體壇 | 環球風雲 | 全民健身 | 安徽體彩 | 精彩視頻 | 焦點評論 | 政策法規 | 通知公告 | 體育場館 主辦:安徽省體育局 安徽省體育總會 中安在線
當前位置: 您當前的位置 : 中安在線體育網體育圖庫

最強轉會之王:皇馬曼聯造史上第一 中超標王上榜
來源:新浪體育 時間:2016-07-27 16:08:33 作者:

足壇的那些轉會之王

  盡管很多球迷都欣賞那種一生只為一支球隊效力的傳奇球員,但是在足球聯賽已經高度商業化的今天,球員的轉會是已經是最平常不過的事情了。今天我們就盤帶一下那些個人累計轉會費排名前十位的球星。剛剛成為意甲歷史標王的伊瓜因一躍衝到了前三,排在他身前又是誰呢?

  10.法爾考,累計轉會費1.13億(單位:歐元)

法爾考曾經風光無限

  盡管在英超闖蕩的兩個賽季,法爾考表現不佳。但是他此前的表現可一直是神鋒級的。正因為此,當年馬競花費4000萬歐從波爾圖將他帶到西甲。此後馬競又轉手以6000萬的價格將法爾考賣到了摩納哥。如果算上波爾圖當年從河床買下法爾考以及曼聯租借一年的高昂價格,法爾考的累計轉會費可以突破1.13億歐。

  9.蘇亞雷斯,累計轉會費1.15億

蘇牙配得上身價

  蘇亞雷斯生涯至今經歷了4次轉會,他出道於烏拉圭國民,隨後轉會到了格羅寧根,小有名氣後登陸歐洲加盟阿賈克斯。而真正讓蘇亞雷斯走上巨星之路的兩次關鍵轉會分別是從阿賈克斯轉會至利物浦(2650萬)以及從利物浦轉會至巴薩(8100萬)。盡管當時巴薩斥巨資買下還處在禁賽期的蘇亞雷斯頗有爭議,不過加盟至今,蘇亞雷斯的表現也已經證明這筆投資非常值得。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
編輯: 黃克
相關新聞


版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍 內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性 負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。

24小時新聞排行

阿聯不在郭少擔進攻核心 這打法風格美...
齊祖之子皇馬首秀!沒有爹的風范啊 難...
時光!姚麥12年後再合影 網友:大姚變"...
牛人海港集裝箱極限跑酷 醉美剪影如詩畫
太玩兒命! 巴西兩奧運安保飛機保障訓...
阿聯缺陣男籃50分再負美國 KD金州首秀...
官方示愛!愛德克的20個理由 有多少戳...
1.1億歐!曝博格巴轉會曼聯已完成 48小...
尤文為布馮的夢想拼命了! 歐冠叫板皇...
博爾特曬『反重力』照片 網友:怎麼做...
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位