江淮熱訊 | 神州體壇 | 環球風雲 | 全民健身 | 安徽體彩 | 精彩視頻 | 焦點評論 | 政策法規 | 通知公告 | 體育場館 主辦:安徽省體育局 安徽省體育總會 中安在線
當前位置: 您當前的位置 : 中安在線體育網體育圖庫

梅西染白發變為『追銀族』 無緣金杯都賴煙槍
來源:騰訊體育 時間:2016-07-26 09:39:32 作者:

漫畫諷刺伊瓜因

  梅西剛剛換了一個新發型,將頭發染成了銀白色,這引起了全世界媒體的熱議,而一張漫畫圖對梅西的品味進行了調侃,阿根廷球星成為了『追銀族』,金杯在手的格策、桑切斯都笑得合不攏嘴,而這都是拜『理發師』伊瓜因所賜。

  在這張漫畫圖裡,梅西的手臂上紋著字母『silver』,手裡拿著四個銀牌,應該分別是2007年美洲杯亞軍、2014年巴西世界杯亞軍、2015年美洲杯亞軍和2016年美洲杯的亞軍,而更為引人矚目的是,梅西的頭發也是銀白色,可見,梅西就認准了這個顏色。

  在看到梅西銀白色加身後,2014年巴西世界杯冠軍得主格策、2016年百年美洲杯得主桑切斯都開懷大笑,桑切斯還笑彎了腰,而他們身旁可都是金燦燦的獎杯。

  在漫畫裡,伊瓜因則成為了『理發師』,很顯然,這一切都怪小煙槍這樣的豬隊友,雖然伊瓜因在那不勒斯是頂級射手,發揮也非常高光,但是在重大比賽裡,他卻經常的掉鏈子,比如在2014年的巴西世界杯決賽,伊瓜因就曾經射丟了單刀,在2015年和2016年的美洲杯決賽上,小煙槍也有打丟單刀的情況,如果不是他在關鍵時刻射術失准,梅西或許早就捧起了世界大賽的冠軍,可是如今梅球王卻只能同銀色為伍。

編輯: 黃克
相關新聞


版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍 內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性 負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。

24小時新聞排行

阿聯不在郭少擔進攻核心 這打法風格美...
齊祖之子皇馬首秀!沒有爹的風范啊 難...
時光!姚麥12年後再合影 網友:大姚變"...
牛人海港集裝箱極限跑酷 醉美剪影如詩畫
太玩兒命! 巴西兩奧運安保飛機保障訓...
阿聯缺陣男籃50分再負美國 KD金州首秀...
官方示愛!愛德克的20個理由 有多少戳...
1.1億歐!曝博格巴轉會曼聯已完成 48小...
尤文為布馮的夢想拼命了! 歐冠叫板皇...
博爾特曬『反重力』照片 網友:怎麼做...
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位