中安在?手机版|安徽?布|省政府?布|中安在?微信|中安在?微博

??首?

英文|?体|繁体

當前位置: 您當前的位置 : 體育網體育圖庫

太會玩!郭少P圖惡搞隊友 周琦:船翻了(圖)

時間:2016-07-25 10:56:00

  近日,中國男籃正在洛杉磯,備戰與美國男籃的兩場熱身賽。球隊控衛郭艾倫也在備戰當中,不過緊張的訓練並沒有影響他的心情,最近郭艾倫更新了自己的微博,惡搞男籃的隊友,將男籃的隊員們一個個都PS成了很丑的樣子。而這也讓網友們紛紛忍俊不禁。

  『一直感覺那些韓國偶像組合的名字起的都賊老洋氣、賊老狠,我們也准備出道了,就差個洋氣上檔次能圈粉的名了,給想想唄!你們覺得這組合能火嗎?我覺得最後一張長發飄逸的韓國歐巴是絕對潛力股。』郭艾倫在微博上這樣寫道。同時他還附上了9張自己PS之後的丑照,除了自己之外,易建聯、周琦、趙繼偉、翟曉川、睢冉、王哲林、李慕豪都成為了被郭艾倫惡搞的對象。

  連阿聯也沒有放過。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
來源:騰訊體育  作者:
最新圖片

網站介紹 | 聯系我們 | 版權聲明 

中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位