江淮熱訊 | 神州體壇 | 環球風雲 | 全民健身 | 安徽體彩 | 精彩視頻 | 焦點評論 | 政策法規 | 通知公告 | 體育場館 主辦:安徽省體育局 安徽省體育總會 中安在線
當前位置: 您當前的位置 : 中安在線體育網體壇風雲環球風雲

不死心!皇馬還要買博格巴 賣人籌錢誓要截胡曼聯
來源:新浪體育 時間:2016-07-19 15:26:04 作者:

  皇馬仍對博格巴不死心

  博格巴一直是皇馬所希望得到獵物,上周西班牙媒體紛紛表示,皇馬已經因為價格太貴而放棄了博格巴的交易,但是博格巴轉會這一肥皂劇的劇情再次出現了反轉,《阿斯報》表示皇馬仍然沒有放棄引進博格巴,皇馬主席弗洛倫蒂諾已經同博格巴的經紀人拉伊奧拉取得聯系,表示皇馬正在努力籌集轉會資金,希望博格巴能給皇馬更多的時間。

  《阿斯報》表示,盡管要簽下博格巴的花費巨大,但是皇馬方面依然不願放棄簽下博格巴的機會,這名23歲的法國中場已經被皇馬列為這個夏天的頭號獵物。尤文方面對博格巴的標價是1.2億歐元, 皇馬目前還拿不出這麼多錢,但是為了得到博格巴,皇馬不排除將來會通過出售J羅等球員的方式,來籌集轉會資金。

  《阿斯報》:皇馬希望博格巴能多給些時間

  除了皇馬之外,英超豪門曼聯也對博格巴非常感興趣,據英國媒體報道,曼聯願意支付1.2億的轉會費,而且雙方的轉會交易已經十分接近完成。但是博格巴本人卻並不急於在合同上簽字, 盡管去穆裡尼奧手下踢球非常有誘惑力,但博格巴還是更希望在齊達內手下踢球,這也讓皇馬看到了截胡曼聯的希望。

  此外,拉伊奧拉近日在談論博格巴的轉會時也表示,博格巴並不急於在今年夏天離開尤文,並表示:『博格巴甚至可以選擇同尤文續約。』但是意大利媒體卻表示,博格巴本人並沒有同尤文續約的打算,因此拉伊奧拉的這番話也被《阿斯報》解讀為是博格巴在給皇馬機會,希望皇馬能夠盡快做出進一步的行動。

編輯: 黃克
相關新聞


版權聲明
① 安徽日報報業集團旗下各媒體稿件和圖片,獨家授權中安在線發布,未經本網允許,不得轉載使用。獲授權轉載時應在授權范圍 內使用,並須注明來源,如中安在線-安徽日報。
② 本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性 負責。如因轉載的作品內容涉及您的版權或其它問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規支付稿酬或作其他相應處理。

24小時新聞排行

阿聯不在郭少擔進攻核心 這打法風格美...
齊祖之子皇馬首秀!沒有爹的風范啊 難...
時光!姚麥12年後再合影 網友:大姚變"...
牛人海港集裝箱極限跑酷 醉美剪影如詩畫
太玩兒命! 巴西兩奧運安保飛機保障訓...
阿聯缺陣男籃50分再負美國 KD金州首秀...
官方示愛!愛德克的20個理由 有多少戳...
1.1億歐!曝博格巴轉會曼聯已完成 48小...
尤文為布馮的夢想拼命了! 歐冠叫板皇...
博爾特曬『反重力』照片 網友:怎麼做...
網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 2009-2010年度全省廣告發布誠信單位